Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Всем привет, я зависимый!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexey" data-source="post: 539188" data-attributes="member: 2523"><p>"естественно бояться" - это когда с высоты прыгаешь (страх физического увечья, например)</p><p>а ты себя боишься - своих умения и навыков считаешь, что их, видимо недостаточно</p><p>придумал себе какой-то идеал недостижимый - вот и стремишься к нему</p><p>я вон тоже думал, что, если нету у меня БМВ(например) - то не пацан, не мужик, типа</p><p>А в людях ценится другое - если он уродс деньгами - то кроме денег от него никому он и не нужен будет</p><p>а если человечен он - то по поступкам его ему воздаться обратным отношением</p><p>(как-то так)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexey, post: 539188, member: 2523"] "естественно бояться" - это когда с высоты прыгаешь (страх физического увечья, например) а ты себя боишься - своих умения и навыков считаешь, что их, видимо недостаточно придумал себе какой-то идеал недостижимый - вот и стремишься к нему я вон тоже думал, что, если нету у меня БМВ(например) - то не пацан, не мужик, типа А в людях ценится другое - если он уродс деньгами - то кроме денег от него никому он и не нужен будет а если человечен он - то по поступкам его ему воздаться обратным отношением (как-то так) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Всем привет, я зависимый!