Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
всем добра! Бросаю соль. Паша.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="bomber" data-source="post: 584700" data-attributes="member: 593"><p>Чет сейчас вернулся мыслями к тем временам, когда употреблял...</p><p></p><p>Каким же дураком я был... Сколько времени потрачено впустую.. Нехило гробил свое здоровье за свои же деньги, а спрашивается - для чего??? </p><p>Как я рад, что так легко вышел оттуда в жизнь! </p><p>Родные может и догадывались о чем-то, но никогда ничего не говорили. </p><p>Не имел дел с красноперыми - никогда не принимали, и т.д.</p><p>Не дошел до той черты, когда нарки тащат вещи из дома ради этого "бычьего кайфа"...</p><p>Я считаю, что я вовремя остановил себя, нашел этот форум и стал поглощать инфу, и понял, что нет ничего сложного. </p><p>И я думаю, что везение тоже играло свою роль в каких-то моментах.</p><p>Я счастлив!</p><p></p><p><strong>P.S.</strong></p><p>Не забывайте, что со временем негативные нейронные связи, связанные с употреблением - слабнут и пропадают вовсе. Остаются только те, которые связаны с кайфом (которого НЕТ на самом деле!), обманывая вас. Поэтому постоянно укрепляйте связи анти-рефлекса, которые вы создали на основе своего же опыта.</p><p>Теперь, когда мои мысли возвращаются к тем временам (очень редко, т.к. давно осознание есть), я сразу же вижу только анти-рефлексы, показывающие всю правду о последствиях употребления. Я давно натренировал их, и не забываю укреплять, если потребуется. </p><p>Свои анти-рефлексы я точно никогда не забуду.</p><p>Вперед, друзья, у вас все получится! Даже не сомневайтесь! Поработать над собой, покопаться у себя в голове и разложить все по полочкам - это не сложно. И кроме вас этого никто не сделает! Качественно сможете только вы!</p><p><strong>PPS.</strong></p><p>Если кто-то читает это впервые, советую посмотреть мою ветку сначала. Я своими словами подробно описывал, что именно надо делать в голове. Следуйте инструкции форума, а так же советам и наставлениям его участников, и особенно команды форума!</p><p>Всем добра!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="bomber, post: 584700, member: 593"] Чет сейчас вернулся мыслями к тем временам, когда употреблял... Каким же дураком я был... Сколько времени потрачено впустую.. Нехило гробил свое здоровье за свои же деньги, а спрашивается - для чего??? Как я рад, что так легко вышел оттуда в жизнь! Родные может и догадывались о чем-то, но никогда ничего не говорили. Не имел дел с красноперыми - никогда не принимали, и т.д. Не дошел до той черты, когда нарки тащат вещи из дома ради этого "бычьего кайфа"... Я считаю, что я вовремя остановил себя, нашел этот форум и стал поглощать инфу, и понял, что нет ничего сложного. И я думаю, что везение тоже играло свою роль в каких-то моментах. Я счастлив! [B]P.S.[/B] Не забывайте, что со временем негативные нейронные связи, связанные с употреблением - слабнут и пропадают вовсе. Остаются только те, которые связаны с кайфом (которого НЕТ на самом деле!), обманывая вас. Поэтому постоянно укрепляйте связи анти-рефлекса, которые вы создали на основе своего же опыта. Теперь, когда мои мысли возвращаются к тем временам (очень редко, т.к. давно осознание есть), я сразу же вижу только анти-рефлексы, показывающие всю правду о последствиях употребления. Я давно натренировал их, и не забываю укреплять, если потребуется. Свои анти-рефлексы я точно никогда не забуду. Вперед, друзья, у вас все получится! Даже не сомневайтесь! Поработать над собой, покопаться у себя в голове и разложить все по полочкам - это не сложно. И кроме вас этого никто не сделает! Качественно сможете только вы! [B]PPS.[/B] Если кто-то читает это впервые, советую посмотреть мою ветку сначала. Я своими словами подробно описывал, что именно надо делать в голове. Следуйте инструкции форума, а так же советам и наставлениям его участников, и особенно команды форума! Всем добра! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
всем добра! Бросаю соль. Паша.