Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
всем добра! Бросаю соль. Паша.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="bomber" data-source="post: 378433" data-attributes="member: 593"><p>Всем привет! Всем лета!</p><p></p><p>Привет всем, кто меня не долго, но все же знал) Привет всем новым, надеюсь что - пока еще "заблудшим"!</p><p></p><p>Я снова не надолго, чисто рассказать про прошедшее время после моего последнего появления тут)</p><p>Сегодня общался с другом (в одно время торчали и почти вместе спрыгивали) и он вдруг говорит, типа, -слушай а ведь у меня уже почти год будет, как я соскочил.</p><p>И только вот сегодня я понял, что все это время (которое меня тут не было) я совсем не думал об этом. Из головы полностью вылетели мысли, которые напоминали мне о том негативном опыте употребления солей. Вот прям совсем. Его место заняли мысли о семье, карьере, своих ближних родственниках, совместных прогулках, вылазках и построение планов на будущее.</p><p></p><p>Все, что я пишу сейчас, это мой личный взгляд на прошедшее трезвое время после последнего раза употребления.</p><p>Короче вот реально, я афигел, что с последнего месяца употребления уже прошло больше года. Как все это время я не вспоминал и, тем более, не задумывался о том, что надо бы еще взять солей? Или чего нибудь другого... Как? Да очень просто!</p><p>Потому, что голова забита жизнью, а не дерьмом! Ты ставишь себе цели и идешь к ним. Проводя время с семьей ты счастлив, что все хорошо. Радуешься, что ребенок растет здоровый, умный и очень активный. Трудишься на работе, которая тебе нравится и поэтому все на ней получается. Репутация только растет. Ты не шкеришься по углам, чтобы дознуться. А потом не прячешь ни от кого свои красные от дури глаза, с синими мешками под ними, от недосыпа. Ты не стоишь на месте, а развиваешься! Постоянно приходят какие то мысли и желания по поводу работы и отдыха. </p><p></p><p>В общем, это ппц ребята! Как я раньше уже писал, жизнь кипит!</p><p>Причем не особо важно то, что происходит в той же политике, или какая эпид. обстановка в твоем регионе.... Гораздо важнее то, что ты и все твои близкие живы и здоровы!</p><p>Гораздо важнее твое отношение к семье, к коллегам, к друзьям. Гораздо важнее, кем ты себя ощущаешь в этом мире. На что ты настроен и к чему ты идешь, совершая то или иное.</p><p></p><p>В общем, ребята. Я живу! </p><p>И я очень рад, что смог спрыгнуть с той гадости. И также очень рад, что мой друг спрыгнул, прислушавшись ко всем моим советам и последовав моему примеру. </p><p>У нас крепкие и здоровые семьи, у всех дети, хорошая работа, машины, дачи (я ни в коем случае не хвастаюсь). И мы все это не потеряли из-за наркотиков, а наоборот, бросив их, все накопленное только приумножается. И как только можно было раньше жрать наркоту, когда вокруг столько всего...</p><p></p><p>Всякого написал, может где-то каша с водой, но это мое ощущение)</p><p>Еще раз всем, кто меня знал большой привет!</p><p>Новеньким, если интересно, как я соскакивал, советую почитать мою ветку сначала, там я все подробно излагал.</p><p></p><p>Спасибо всем! </p><p>Форум я не забыл, просто нет времени на все это, да и особо не зачем ворошить дурное прошлое) Зачем поднимать из мертвых те негативные нейронные связи?))</p><p>Но периодически буду заглядывать, писать про себя)</p><p>Всем здоровья и удачи! Всем жизни!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="bomber, post: 378433, member: 593"] Всем привет! Всем лета! Привет всем, кто меня не долго, но все же знал) Привет всем новым, надеюсь что - пока еще "заблудшим"! Я снова не надолго, чисто рассказать про прошедшее время после моего последнего появления тут) Сегодня общался с другом (в одно время торчали и почти вместе спрыгивали) и он вдруг говорит, типа, -слушай а ведь у меня уже почти год будет, как я соскочил. И только вот сегодня я понял, что все это время (которое меня тут не было) я совсем не думал об этом. Из головы полностью вылетели мысли, которые напоминали мне о том негативном опыте употребления солей. Вот прям совсем. Его место заняли мысли о семье, карьере, своих ближних родственниках, совместных прогулках, вылазках и построение планов на будущее. Все, что я пишу сейчас, это мой личный взгляд на прошедшее трезвое время после последнего раза употребления. Короче вот реально, я афигел, что с последнего месяца употребления уже прошло больше года. Как все это время я не вспоминал и, тем более, не задумывался о том, что надо бы еще взять солей? Или чего нибудь другого... Как? Да очень просто! Потому, что голова забита жизнью, а не дерьмом! Ты ставишь себе цели и идешь к ним. Проводя время с семьей ты счастлив, что все хорошо. Радуешься, что ребенок растет здоровый, умный и очень активный. Трудишься на работе, которая тебе нравится и поэтому все на ней получается. Репутация только растет. Ты не шкеришься по углам, чтобы дознуться. А потом не прячешь ни от кого свои красные от дури глаза, с синими мешками под ними, от недосыпа. Ты не стоишь на месте, а развиваешься! Постоянно приходят какие то мысли и желания по поводу работы и отдыха. В общем, это ппц ребята! Как я раньше уже писал, жизнь кипит! Причем не особо важно то, что происходит в той же политике, или какая эпид. обстановка в твоем регионе.... Гораздо важнее то, что ты и все твои близкие живы и здоровы! Гораздо важнее твое отношение к семье, к коллегам, к друзьям. Гораздо важнее, кем ты себя ощущаешь в этом мире. На что ты настроен и к чему ты идешь, совершая то или иное. В общем, ребята. Я живу! И я очень рад, что смог спрыгнуть с той гадости. И также очень рад, что мой друг спрыгнул, прислушавшись ко всем моим советам и последовав моему примеру. У нас крепкие и здоровые семьи, у всех дети, хорошая работа, машины, дачи (я ни в коем случае не хвастаюсь). И мы все это не потеряли из-за наркотиков, а наоборот, бросив их, все накопленное только приумножается. И как только можно было раньше жрать наркоту, когда вокруг столько всего... Всякого написал, может где-то каша с водой, но это мое ощущение) Еще раз всем, кто меня знал большой привет! Новеньким, если интересно, как я соскакивал, советую почитать мою ветку сначала, там я все подробно излагал. Спасибо всем! Форум я не забыл, просто нет времени на все это, да и особо не зачем ворошить дурное прошлое) Зачем поднимать из мертвых те негативные нейронные связи?)) Но периодически буду заглядывать, писать про себя) Всем здоровья и удачи! Всем жизни!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
всем добра! Бросаю соль. Паша.