Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
всем добра! Бросаю соль. Паша.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="bomber" data-source="post: 178273" data-attributes="member: 593"><p>Всем привет. Как дела? У меня все хорошо, стабильно позитивно.</p><p>Я вот о чем хотел написать. </p><p>Не знаю, какой я там уникальный и не такой как все. Я просто думающий, размышляющий и осознающий происходящее. </p><p>Просто я не могу понять вот чего. Вы видите ОГРОМНОЕ количество историй наркозависимых и их семей, видите их положение дел, до чего они довели себя и окружающих их близких... Вы видите к чему все это приводит. К СМЕРТИ!!! И после этого всего вы не можете остановиться? Думаете, что вы уникальные, что вас не постигнет то, что постигло их??? Нет, это не так. ВЫ СДОХНИТЕ РАНО ИЛИ ПОЗДНО!!! И НАКОНЕЦ ПЕРЕСТАНЕТЕ БЫТЬ БЕЗМОЗГЛОЙ И ТЯЖЕЛОЙ НОШЕЙ ДЛЯ СВОИХ РОДСТВЕННИКОВ!!!</p><p>Как после всего, что произошло с вами и с такими же как вы, вы до сих пор покупаете, поднимаете и жрете наркоту??? </p><p>Объясните мне!!! Что вами движет??? Вы давно в АДУ! Раз вы жрете эту хрень, значит вам НРАВИТСЯ АД! А если не нравится, то я не вижу ни какого выхода, кроме как ПРОСТО ПЕРЕСТАТЬ! Не заходить на сайты автопродаж и не ездить за закладками!!! Просто перестать употребление и начать работать над своей никчемной жизнью!!! </p><p>А если вы до сих пор жрете ее, но хотите бросить, это БРЕД! Значит вы НЕ ХОТИТЕ ЭТОГО! А просто сидите тут и плачетесь! ЕСЛИ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ, ВЫ БЫ БРОСИЛИ!!! </p><p>Я не верю всем вашим словам, которые вы пишете тут!!! Вы слабаки, ищущие жилетки для своих лживых соплей!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="bomber, post: 178273, member: 593"] Всем привет. Как дела? У меня все хорошо, стабильно позитивно. Я вот о чем хотел написать. Не знаю, какой я там уникальный и не такой как все. Я просто думающий, размышляющий и осознающий происходящее. Просто я не могу понять вот чего. Вы видите ОГРОМНОЕ количество историй наркозависимых и их семей, видите их положение дел, до чего они довели себя и окружающих их близких... Вы видите к чему все это приводит. К СМЕРТИ!!! И после этого всего вы не можете остановиться? Думаете, что вы уникальные, что вас не постигнет то, что постигло их??? Нет, это не так. ВЫ СДОХНИТЕ РАНО ИЛИ ПОЗДНО!!! И НАКОНЕЦ ПЕРЕСТАНЕТЕ БЫТЬ БЕЗМОЗГЛОЙ И ТЯЖЕЛОЙ НОШЕЙ ДЛЯ СВОИХ РОДСТВЕННИКОВ!!! Как после всего, что произошло с вами и с такими же как вы, вы до сих пор покупаете, поднимаете и жрете наркоту??? Объясните мне!!! Что вами движет??? Вы давно в АДУ! Раз вы жрете эту хрень, значит вам НРАВИТСЯ АД! А если не нравится, то я не вижу ни какого выхода, кроме как ПРОСТО ПЕРЕСТАТЬ! Не заходить на сайты автопродаж и не ездить за закладками!!! Просто перестать употребление и начать работать над своей никчемной жизнью!!! А если вы до сих пор жрете ее, но хотите бросить, это БРЕД! Значит вы НЕ ХОТИТЕ ЭТОГО! А просто сидите тут и плачетесь! ЕСЛИ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ, ВЫ БЫ БРОСИЛИ!!! Я не верю всем вашим словам, которые вы пишете тут!!! Вы слабаки, ищущие жилетки для своих лживых соплей!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
всем добра! Бросаю соль. Паша.