Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
всем добра! Бросаю соль. Паша.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кэт" data-source="post: 168529" data-attributes="member: 387"><p>Приветик. Дочитываю. Ум за разум заходит. Не от текста. А от того, что приходишь в недоумение...что мы все творим с нашими жизнями....будто вечно жить собираемся...</p><p>Это мною уже читано было...только другими словами. Лишний раз убеждаюсь, что без усилий ничего не изменить...Все требования к себе. Во внутрь, а не во вне.....Чёрт, что мне так сложно сейчас. Мозг болит. А что успехи. Ищу. Но мне нужно свободное время. Оно будет через 2 недели.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кэт, post: 168529, member: 387"] Приветик. Дочитываю. Ум за разум заходит. Не от текста. А от того, что приходишь в недоумение...что мы все творим с нашими жизнями....будто вечно жить собираемся... Это мною уже читано было...только другими словами. Лишний раз убеждаюсь, что без усилий ничего не изменить...Все требования к себе. Во внутрь, а не во вне.....Чёрт, что мне так сложно сейчас. Мозг болит. А что успехи. Ищу. Но мне нужно свободное время. Оно будет через 2 недели. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
всем добра! Бросаю соль. Паша.