Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
всем добра! Бросаю соль. Паша.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="bomber" data-source="post: 166659" data-attributes="member: 593"><p>Отсебятина по делу.</p><p></p><p>Уважаемые, я думаю, ни для кого не секрет, что наркомана очень часто палят по глазам. Даже у человека, который не касался нарк темы, могут закрасться сомнения на счет вас, когда увидит вас с синюшными синяками и красными, как у быка, глазами. Естественно, вы капаете что-то для уменьшения красноты, а девушки еще и закрашивают синяки тоналкой. Но сами знаете, что через некоторое время краснота глаз попросту не снимается ничем, как не пытайся. И это, конечно в какой-то степени вещества тому виной. Но большее значение имеет сон, которого нет у всех скоростных, ну и других тоже). Потому что, какой бы стойкий не был организм, ему нужен отдых, и глазам, в частности, так же надо спать).</p><p>На фоне этого признака, вот вам идея по выработке Антирефлекса.</p><p>Помните, я выше описывал нейронную связь КАЙФ+НАРКОТИКИ?</p><p>Вот, создаем новые связи:</p><p>НАРКОТИКИ + КРАСНЫЕ ГЛАЗА.</p><p>Далее - КРАСНЫЕ ГЛАЗА + ПОСТОЯННОЕ (!!!) ПОДОЗРЕНИЕ ОКРУЖАЮЩИХ.</p><p>ПОСТОЯННОЕ (!!!) ПОДОЗРЕНИЕ ОКРУЖАЮЩИХ + ВСЕ ВЫТЕКАЮЩИЕ ВАШИ (!!!) ПРОБЛЕМЫ</p><p>Поясняю.</p><p>Почему - постоянное подозрение? для усиления нейронной связи, чтобы вы испытывали больший дискомфорт при этой мысли, как будто вас РЕАЛЬНО палит каждый человек. Можете добавлять к мысленной Визуализации, к тому фильму, что вы видите в голове еще и Звуковые эффекты. Это могут быть, например высказывания каждого человека, который вас палит в данный момент, типа - ЕБ@ТЬ ТЫ НАРКОМАН! это пример))) Я думаю, вы уловили суть)) А она в том, что Визуализация+Звуковое сопровождение усиливает СВЯЗЬ. В данном случае, это связь КРАСНЫЕ ГЛАЗА + ПОСТОЯННОЕ ПОДОЗРЕНИЕ.</p><p>У нас с вами 6 органов чувств - осязание, обоняние, слух, зрение, вкус и вестибулярный аппарат.</p><p>Чтобы нейронная связь была еще ярче, вы можете добавить по максимуму органов чувств при формировании связей Антирефлекса.</p><p></p><p>Представьте прямо сейчас, читая мой текст:</p><p>вы идете по коридору в офисе, вас палит первый же человек (мы представили - задействовали зрение),</p><p>он кричит вам - что у тебя с глазами? ты упоротый что-ли? (задействован слух)</p><p>потом, он бьет вас в грудак с ноги (задействовано осязание, т.к. можно представить себе получение удара).</p><p>вы падаете на пол (вестибулярный аппарат)</p><p>и у вас начинает течь кровь из носа и изо рта (почувствуй вкус крови, задействуй вкус)))</p><p>Представили? Теперь ваша задача - повторять этот фильм в течении дня, например - 1 раз в час. Через некоторое время вы будете проигрывать этот фильм за пару секунд всего. Вам он запомнится ярко, красочно и надолго, если вы будете повторять его каждый день) Через некоторое время он врежется вам в долговременную память ярким отпечатком, который МОМЕНТАЛЬНО будет вспоминаться при активировании связей:</p><p>КАЙФ + НАРКОТИКИ -> НАРКОТИКИ + КРАСНЫЕ ГЛАЗА -> КРАСНЫЕ ГЛАЗА + ПОСТОЯННОЕ ПОДОЗРЕНИЕ и так далее.</p><p>Если вы создадите Антирефлекс со своими, реально с вашими последствиями от употребления, связь будет крепче, и создать вам ее не будет стоить сильныз затрат вашей энергии) Быстро и качественно. Но, повторяю - надо постоянно воспроизводить себе этот весь фильм, чтобы нейронная связь не разрушилась, а только крепла.</p><p></p><p>Все просто) Действуй!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="bomber, post: 166659, member: 593"] Отсебятина по делу. Уважаемые, я думаю, ни для кого не секрет, что наркомана очень часто палят по глазам. Даже у человека, который не касался нарк темы, могут закрасться сомнения на счет вас, когда увидит вас с синюшными синяками и красными, как у быка, глазами. Естественно, вы капаете что-то для уменьшения красноты, а девушки еще и закрашивают синяки тоналкой. Но сами знаете, что через некоторое время краснота глаз попросту не снимается ничем, как не пытайся. И это, конечно в какой-то степени вещества тому виной. Но большее значение имеет сон, которого нет у всех скоростных, ну и других тоже). Потому что, какой бы стойкий не был организм, ему нужен отдых, и глазам, в частности, так же надо спать). На фоне этого признака, вот вам идея по выработке Антирефлекса. Помните, я выше описывал нейронную связь КАЙФ+НАРКОТИКИ? Вот, создаем новые связи: НАРКОТИКИ + КРАСНЫЕ ГЛАЗА. Далее - КРАСНЫЕ ГЛАЗА + ПОСТОЯННОЕ (!!!) ПОДОЗРЕНИЕ ОКРУЖАЮЩИХ. ПОСТОЯННОЕ (!!!) ПОДОЗРЕНИЕ ОКРУЖАЮЩИХ + ВСЕ ВЫТЕКАЮЩИЕ ВАШИ (!!!) ПРОБЛЕМЫ Поясняю. Почему - постоянное подозрение? для усиления нейронной связи, чтобы вы испытывали больший дискомфорт при этой мысли, как будто вас РЕАЛЬНО палит каждый человек. Можете добавлять к мысленной Визуализации, к тому фильму, что вы видите в голове еще и Звуковые эффекты. Это могут быть, например высказывания каждого человека, который вас палит в данный момент, типа - ЕБ@ТЬ ТЫ НАРКОМАН! это пример))) Я думаю, вы уловили суть)) А она в том, что Визуализация+Звуковое сопровождение усиливает СВЯЗЬ. В данном случае, это связь КРАСНЫЕ ГЛАЗА + ПОСТОЯННОЕ ПОДОЗРЕНИЕ. У нас с вами 6 органов чувств - осязание, обоняние, слух, зрение, вкус и вестибулярный аппарат. Чтобы нейронная связь была еще ярче, вы можете добавить по максимуму органов чувств при формировании связей Антирефлекса. Представьте прямо сейчас, читая мой текст: вы идете по коридору в офисе, вас палит первый же человек (мы представили - задействовали зрение), он кричит вам - что у тебя с глазами? ты упоротый что-ли? (задействован слух) потом, он бьет вас в грудак с ноги (задействовано осязание, т.к. можно представить себе получение удара). вы падаете на пол (вестибулярный аппарат) и у вас начинает течь кровь из носа и изо рта (почувствуй вкус крови, задействуй вкус))) Представили? Теперь ваша задача - повторять этот фильм в течении дня, например - 1 раз в час. Через некоторое время вы будете проигрывать этот фильм за пару секунд всего. Вам он запомнится ярко, красочно и надолго, если вы будете повторять его каждый день) Через некоторое время он врежется вам в долговременную память ярким отпечатком, который МОМЕНТАЛЬНО будет вспоминаться при активировании связей: КАЙФ + НАРКОТИКИ -> НАРКОТИКИ + КРАСНЫЕ ГЛАЗА -> КРАСНЫЕ ГЛАЗА + ПОСТОЯННОЕ ПОДОЗРЕНИЕ и так далее. Если вы создадите Антирефлекс со своими, реально с вашими последствиями от употребления, связь будет крепче, и создать вам ее не будет стоить сильныз затрат вашей энергии) Быстро и качественно. Но, повторяю - надо постоянно воспроизводить себе этот весь фильм, чтобы нейронная связь не разрушилась, а только крепла. Все просто) Действуй! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
всем добра! Бросаю соль. Паша.