Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
всем добра! Бросаю соль. Паша.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="bomber" data-source="post: 165754" data-attributes="member: 593"><p>Привет, уважаемые и не очень!))</p><p>Писать о том, что все типичные нарки "самоуверенные и самообманутые" ничего не буду, и так тут много "образованных", сами все знаете. Себя оправдывать тоже не буду, т.к. не перед кем тут оправдываться. Да и не зачем, все равно сгребут под одну гребенку)) Такой тут "менталитет"))) </p><p>А про то, что "сам такой-сякой умный и сам все знаю", да. Я такой умный и все знаю. Как действовать и что делать тоже знаю) Чего и вам всем желаю - все узнать и понять, как действовать. Не можете сами, но желаете выздороветь - срочно подмогу на сайт, пусть читает и действует за вас. </p><p>А тебе, <strong>Алинка</strong>, я советую не писать подобные слова как - "очередной торчек, он не бросит, самоуверенный в самообмане торч". На меня не действуют подобные слова, какой-то там торчихи, которая жрала и кололась всем подряд. Да еще и такой огромный срок. Хочешь верь, хочешь не верь, совершенно не действуют. Но есть такие люди, да еще и не мало их, кто сюда пришел за поддержкой, а им в лобешник такую демотивацию, на которых это очень и очень сильно может подействовать. Своими нелепыми и совершенно ненужными словами, ты их можешь сбить с самого начала правильного пути. И да, делаешь это именно ТЫ. Зачем тебе это? И ты это делаешь не на подсознании, а совершенно осознанно. </p><p>Почему я к тебе это пишу? Да просто ни в одной подобной теме я твои подобные сообщения вижу. Мира тебе и добра)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="bomber, post: 165754, member: 593"] Привет, уважаемые и не очень!)) Писать о том, что все типичные нарки "самоуверенные и самообманутые" ничего не буду, и так тут много "образованных", сами все знаете. Себя оправдывать тоже не буду, т.к. не перед кем тут оправдываться. Да и не зачем, все равно сгребут под одну гребенку)) Такой тут "менталитет"))) А про то, что "сам такой-сякой умный и сам все знаю", да. Я такой умный и все знаю. Как действовать и что делать тоже знаю) Чего и вам всем желаю - все узнать и понять, как действовать. Не можете сами, но желаете выздороветь - срочно подмогу на сайт, пусть читает и действует за вас. А тебе, [B]Алинка[/B], я советую не писать подобные слова как - "очередной торчек, он не бросит, самоуверенный в самообмане торч". На меня не действуют подобные слова, какой-то там торчихи, которая жрала и кололась всем подряд. Да еще и такой огромный срок. Хочешь верь, хочешь не верь, совершенно не действуют. Но есть такие люди, да еще и не мало их, кто сюда пришел за поддержкой, а им в лобешник такую демотивацию, на которых это очень и очень сильно может подействовать. Своими нелепыми и совершенно ненужными словами, ты их можешь сбить с самого начала правильного пути. И да, делаешь это именно ТЫ. Зачем тебе это? И ты это делаешь не на подсознании, а совершенно осознанно. Почему я к тебе это пишу? Да просто ни в одной подобной теме я твои подобные сообщения вижу. Мира тебе и добра) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
всем добра! Бросаю соль. Паша.