Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Всего лишь третье сутки без меда!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинка" data-source="post: 459758" data-attributes="member: 395"><p>Катюш но это только первый шаг </p><p>Три месяца нужно отсидеть дома </p><p>Прочитай статьи и ты все поймёшь</p><p>Я сама лечилась много раз но помог этот сайт </p><p>Я поняла саму эту мразь зависимость и поняла как с этим бороться </p><p>И вот скоро два года как я трезвая и очень рада этому </p><p>На 21 День кстати станет легче Я вспомнила сейчас что намного будет легче </p><p>Держись</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинка, post: 459758, member: 395"] Катюш но это только первый шаг Три месяца нужно отсидеть дома Прочитай статьи и ты все поймёшь Я сама лечилась много раз но помог этот сайт Я поняла саму эту мразь зависимость и поняла как с этим бороться И вот скоро два года как я трезвая и очень рада этому На 21 День кстати станет легче Я вспомнила сейчас что намного будет легче Держись [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Всего лишь третье сутки без меда!