Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Все таки он педик и наркочмо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="randaxtina" data-source="post: 249046" data-attributes="member: 1041"><p>Я так понимаю, ты на перепутье и не понимаешь, что тебе делать. Ты хочешь проверить его чувства, чтобы решить, помогать ему или нет? Если не любит тебя, то нафиг? </p><p>Я пришла на этот форум примерно в таком же состоянии, в итоге приняла решение оставить своего наркомана - но у меня основная причина была не в чувствах, а в отсутствии рычагов воздействия и каких-либо возможностей помочь по инструкции. </p><p>В самой инструкции, кстати, описаны случаи, в которых аркомана вытаскивать не надо. Почитай их еще раз, подумай. </p><p></p><p>В идеале хорошо было бы закрыть его на три месяца и только через это время постараться понять его чувства к тебе и то, что он на самом деле думает. Понаблюдать. А дальше будет понятно, стоит этот человек твоих страданий или нет. Я придерживаюсь мнения, что о себе не надо забывать, у тебя есть твоя жизнь еще.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="randaxtina, post: 249046, member: 1041"] Я так понимаю, ты на перепутье и не понимаешь, что тебе делать. Ты хочешь проверить его чувства, чтобы решить, помогать ему или нет? Если не любит тебя, то нафиг? Я пришла на этот форум примерно в таком же состоянии, в итоге приняла решение оставить своего наркомана - но у меня основная причина была не в чувствах, а в отсутствии рычагов воздействия и каких-либо возможностей помочь по инструкции. В самой инструкции, кстати, описаны случаи, в которых аркомана вытаскивать не надо. Почитай их еще раз, подумай. В идеале хорошо было бы закрыть его на три месяца и только через это время постараться понять его чувства к тебе и то, что он на самом деле думает. Понаблюдать. А дальше будет понятно, стоит этот человек твоих страданий или нет. Я придерживаюсь мнения, что о себе не надо забывать, у тебя есть твоя жизнь еще. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Все таки он педик и наркочмо