Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Все на кон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sim" data-source="post: 278411" data-attributes="member: 332"><p>Вылез лишь</p><p></p><p>До сих пориногда сниться что колюсь,, домой стараюсь теперь ездить пореже, там пусто и никто не ждёт, не к кому возвращаться аться</p><p>,+4 мес не срок, я это понимаю, загружаю себя работой остаюсь на 2ю и если совсем не помираю то и 3ю вахту, желания как такого нет, бывает слабое-волной придёт, но я мысли переключаю реско на другую тему(научился обманывать мозг который обманывает меня) и проходит быстро, я даже не помню ощущения какие были на прихода, только во сне, и все равно боюсь, </p><p>Жена с сыном у матери и сестры с её мужем и двумя детьми+ мой третий всем детям по 4-5лет в трешке в одной квартире живут теперь, по приезду планировали её в реабилитационный центр положить но она отказалась, семья её погнала на работу, не хочешь мол лечиться иди работать, не. Фиг на шее сидеть, с сынулей созваниваюсь каждый день</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sim, post: 278411, member: 332"] Вылез лишь До сих пориногда сниться что колюсь,, домой стараюсь теперь ездить пореже, там пусто и никто не ждёт, не к кому возвращаться аться ,+4 мес не срок, я это понимаю, загружаю себя работой остаюсь на 2ю и если совсем не помираю то и 3ю вахту, желания как такого нет, бывает слабое-волной придёт, но я мысли переключаю реско на другую тему(научился обманывать мозг который обманывает меня) и проходит быстро, я даже не помню ощущения какие были на прихода, только во сне, и все равно боюсь, Жена с сыном у матери и сестры с её мужем и двумя детьми+ мой третий всем детям по 4-5лет в трешке в одной квартире живут теперь, по приезду планировали её в реабилитационный центр положить но она отказалась, семья её погнала на работу, не хочешь мол лечиться иди работать, не. Фиг на шее сидеть, с сынулей созваниваюсь каждый день [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Все на кон