Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Все банально
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ДмитрийСамара" data-source="post: 97070" data-attributes="member: 271"><p>Видимо зря я писал свой первый пост на отходах,слишком эмоционально что-ли получилось...</p><p></p><p>Какие нахер ломки с моей периодичностью и количеством употребляемого.ну покурил я соли с дурью,ломок и тяги прям явной нету,ну да пытается меня мозг обмануть что скучно и что марьванны хочется,но отвечаю я буду крайне сильно удивлен если я ещё сам пойду и куплю себе скорости...мысль то что я отказался от этого навсегда в голове не совсем осела поэтому статьи по нескольку раз перечитываю и даже конспектирую чутка.</p><p></p><p>Из плохого)):Сегодня выпил пива бутылку</p><p></p><p>Насчёт больницы:у меня подозрение на язву,лампочку ещё не глотал</p><p></p><p>Но с последних постов я охуел просто если честно,то ли это тактика такая то ли просто я тут такое впечатление о себе создал что мне решили ответить именно так</p><p></p><p>Короче все норм,всем мир;)жизнь налаживается</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ДмитрийСамара, post: 97070, member: 271"] Видимо зря я писал свой первый пост на отходах,слишком эмоционально что-ли получилось... Какие нахер ломки с моей периодичностью и количеством употребляемого.ну покурил я соли с дурью,ломок и тяги прям явной нету,ну да пытается меня мозг обмануть что скучно и что марьванны хочется,но отвечаю я буду крайне сильно удивлен если я ещё сам пойду и куплю себе скорости...мысль то что я отказался от этого навсегда в голове не совсем осела поэтому статьи по нескольку раз перечитываю и даже конспектирую чутка. Из плохого)):Сегодня выпил пива бутылку Насчёт больницы:у меня подозрение на язву,лампочку ещё не глотал Но с последних постов я охуел просто если честно,то ли это тактика такая то ли просто я тут такое впечатление о себе создал что мне решили ответить именно так Короче все норм,всем мир;)жизнь налаживается [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Все банально