Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Все банально
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ДмитрийСамара" data-source="post: 96435" data-attributes="member: 271"><p>Короче третий день на "рельсах трезвости", времени видимо прошло мало поэтому тяги нет(к алкоголю,траве и спайсу) но ощущения все равно зыбкие.</p><p>С момента регистрации на этом форуме соль я не употреблял</p><p></p><p>Завтра иду в больницу,80% что у меня язва и придется вобще много чего бросить(даже сигареты)</p><p></p><p>Статьи читаю вперемешку с форумом,замечаю что с первого раза не все заходит,не все в сознании оседпет (типа сначала соглашаюсь а потом мысленно переобуваюсь,и так туда-сюда у себя в голове мысли гоняю, нарк я или не нарк),</p><p></p><p>К сожалению с 3ех месячной отсидкой дома ничего не решилось но я верю в лучшее</p><p></p><p>Как до жирафа но доходит постепенно смысл</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ДмитрийСамара, post: 96435, member: 271"] Короче третий день на "рельсах трезвости", времени видимо прошло мало поэтому тяги нет(к алкоголю,траве и спайсу) но ощущения все равно зыбкие. С момента регистрации на этом форуме соль я не употреблял Завтра иду в больницу,80% что у меня язва и придется вобще много чего бросить(даже сигареты) Статьи читаю вперемешку с форумом,замечаю что с первого раза не все заходит,не все в сознании оседпет (типа сначала соглашаюсь а потом мысленно переобуваюсь,и так туда-сюда у себя в голове мысли гоняю, нарк я или не нарк), К сожалению с 3ех месячной отсидкой дома ничего не решилось но я верю в лучшее Как до жирафа но доходит постепенно смысл [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Все банально