Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Все банально
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ДмитрийСамара" data-source="post: 95359" data-attributes="member: 271"><p>Вобщем в один день я поехал и взял себе микса и ушел в мир каннабиноидов,спал ел и ничего не делал,(почти как советовали только ещё за стаффом выходил)..</p><p>Вообщем депра какая-то накатывает,сижу пью пиво завтра надо както заставить себя делать дела..</p><p></p><p>И да,я не брал соль эти дни(были мысли такие чисто рефлекторные - но я вспоминал отходос свой последний и передумывал)</p><p></p><p>Я вот просто себя понять иногда не могу чай он же такой беспонтовый,бычий кайф,покурить - и спать,ну максимум видосы посмотреть...</p><p></p><p>Вобщем пришел я к выводу наверное дело не только в наркотиках а ещё и в том что я ленивый *********,и наркотики это ещё один повод ничего не делать.а на отходах со скорости самоанализ ускоряется и я начинаю "изливать душу".</p><p>Самочувствие нормальное, конечно спайс не слишком полезен но я впорядке,ломки и прочих физических.признаков нету.</p><p></p><p>Вобщем надеюсь что завтрашним поведением своего "я" я останусь доволен - сделаю что должен и проведу день продуктивно,а не забью *** как обычно и накурюсь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ДмитрийСамара, post: 95359, member: 271"] Вобщем в один день я поехал и взял себе микса и ушел в мир каннабиноидов,спал ел и ничего не делал,(почти как советовали только ещё за стаффом выходил).. Вообщем депра какая-то накатывает,сижу пью пиво завтра надо както заставить себя делать дела.. И да,я не брал соль эти дни(были мысли такие чисто рефлекторные - но я вспоминал отходос свой последний и передумывал) Я вот просто себя понять иногда не могу чай он же такой беспонтовый,бычий кайф,покурить - и спать,ну максимум видосы посмотреть... Вобщем пришел я к выводу наверное дело не только в наркотиках а ещё и в том что я ленивый *********,и наркотики это ещё один повод ничего не делать.а на отходах со скорости самоанализ ускоряется и я начинаю "изливать душу". Самочувствие нормальное, конечно спайс не слишком полезен но я впорядке,ломки и прочих физических.признаков нету. Вобщем надеюсь что завтрашним поведением своего "я" я останусь доволен - сделаю что должен и проведу день продуктивно,а не забью *** как обычно и накурюсь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Все банально