Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Все банально
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ДмитрийСамара" data-source="post: 91848" data-attributes="member: 271"><p>Прост я допустим заметил за собой такую особенность:у меня есть проблемы,надо их решать а мне страшно(ну или лень),такая паника легкая..и я прибегаю к методу страуса,беру микс курю и засыпаю - и так в течение суток,потом все заново..хотя до того как пойти за закладкой я уже понимаю что сам себя обманываю и что завтра будет хуже физически,да и проблемы лишь усугубятся,и вот раз за разом ты начинаешь понимать что сам себя обманываешь</p><p></p><p>Плюс я помню себя трезвым,я ведь ни разу в жизни не видел таких перспектив ради которых стоило бы жить,т.е. я всегда был готов на крайность .. из этого делается вывод что проблема не только в веществах а и в моей голове(ДО!!! употреба)..</p><p></p><p>И вот в этом коктейле из проблем бытовых,из грузняков и проблем наркоманских я потихоньку начинаю видеть суть,что если проблемы и решать то избавившись от наркотиков будет по-любому легче,наркота по-любому не поможет</p><p></p><p>Просто учитывая то что я лет с 13-14 нет нет да менял сознание я думаю надо попробовать пожить трезво,а статьи в этом могут очень помочь.</p><p></p><p>Ну и плюс не стоит забывать что соль она же ну просто льная,хуже мета и героина,я и в жизни не думал что с мозгом такие вот дела могут происходить</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ДмитрийСамара, post: 91848, member: 271"] Прост я допустим заметил за собой такую особенность:у меня есть проблемы,надо их решать а мне страшно(ну или лень),такая паника легкая..и я прибегаю к методу страуса,беру микс курю и засыпаю - и так в течение суток,потом все заново..хотя до того как пойти за закладкой я уже понимаю что сам себя обманываю и что завтра будет хуже физически,да и проблемы лишь усугубятся,и вот раз за разом ты начинаешь понимать что сам себя обманываешь Плюс я помню себя трезвым,я ведь ни разу в жизни не видел таких перспектив ради которых стоило бы жить,т.е. я всегда был готов на крайность .. из этого делается вывод что проблема не только в веществах а и в моей голове(ДО!!! употреба).. И вот в этом коктейле из проблем бытовых,из грузняков и проблем наркоманских я потихоньку начинаю видеть суть,что если проблемы и решать то избавившись от наркотиков будет по-любому легче,наркота по-любому не поможет Просто учитывая то что я лет с 13-14 нет нет да менял сознание я думаю надо попробовать пожить трезво,а статьи в этом могут очень помочь. Ну и плюс не стоит забывать что соль она же ну просто льная,хуже мета и героина,я и в жизни не думал что с мозгом такие вот дела могут происходить [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Все банально