Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Все банально
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ДмитрийСамара" data-source="post: 91777" data-attributes="member: 271"><p>Нет не отец.я сейчас никого обидеть не хочу но знаю что услышу:ты сам заторчал,потом зарегился на каком-то форуме и слушаешь советы каких-то неизвестных баб...поэтому к нему даже смысла обращаться нету.. мы с ним не общаемся как отец с сыном,он и дурь вырубал через меня и знает за все злодейства что я в жизни совершил,и он единственный кто знает что у меня 228 ч2 ..да и не выгляжу я сейчас так как будто мне помощь нужна,мне чтобы такое впечатление произвести придется либо актера включить либо вернуться в состояние когда я свой первый пост у вас писал..так что с родственниками вопрос закрыт</p><p></p><p></p><p>я читал у вас что процент бросающих так как собираюсь я значительно ниже и типа удается только умным,вот как раз проверю свой ум и постараюсь попасть в этот маленький процент</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ДмитрийСамара, post: 91777, member: 271"] Нет не отец.я сейчас никого обидеть не хочу но знаю что услышу:ты сам заторчал,потом зарегился на каком-то форуме и слушаешь советы каких-то неизвестных баб...поэтому к нему даже смысла обращаться нету.. мы с ним не общаемся как отец с сыном,он и дурь вырубал через меня и знает за все злодейства что я в жизни совершил,и он единственный кто знает что у меня 228 ч2 ..да и не выгляжу я сейчас так как будто мне помощь нужна,мне чтобы такое впечатление произвести придется либо актера включить либо вернуться в состояние когда я свой первый пост у вас писал..так что с родственниками вопрос закрыт я читал у вас что процент бросающих так как собираюсь я значительно ниже и типа удается только умным,вот как раз проверю свой ум и постараюсь попасть в этот маленький процент [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Все банально