Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Все банально
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ДмитрийСамара" data-source="post: 91769" data-attributes="member: 271"><p>Ла ну пока то из меня реально химия выходит,ну к примеру сейчас я очень очень нерный(в данный момент), злюсь и нервничаю из-за того что неизвестно как жить ближайшие месяцы,а работу я найду наверняка дерьмовую с дерьмовой российской зарплатой,и возвращаясь домой буду такие мысли самоуничижающие гонять в башке,буду завидовать друзьям которым родители подарили квартиры или тачки ну и все в таком духе(я себя знаю),причем подобные мысли у меня были и задолго до солей со спайсами.вот чтобы заткнуть внутренний диалог я и курил микс последние месяцы,помогал мне либо он либо тупо изоляция от общества просто..но сейчас я как-то уяснил себе что вещества по-любому не помогут никак.. думаю что статья про психозащиты приоткроет мне глаза на эту проблему</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ДмитрийСамара, post: 91769, member: 271"] Ла ну пока то из меня реально химия выходит,ну к примеру сейчас я очень очень нерный(в данный момент), злюсь и нервничаю из-за того что неизвестно как жить ближайшие месяцы,а работу я найду наверняка дерьмовую с дерьмовой российской зарплатой,и возвращаясь домой буду такие мысли самоуничижающие гонять в башке,буду завидовать друзьям которым родители подарили квартиры или тачки ну и все в таком духе(я себя знаю),причем подобные мысли у меня были и задолго до солей со спайсами.вот чтобы заткнуть внутренний диалог я и курил микс последние месяцы,помогал мне либо он либо тупо изоляция от общества просто..но сейчас я как-то уяснил себе что вещества по-любому не помогут никак.. думаю что статья про психозащиты приоткроет мне глаза на эту проблему [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Все банально