Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Все банально
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатерина" data-source="post: 91706" data-attributes="member: 32"><p>Ну я тебя Дим поздравляю)Процесс выздоровления начинается.Касаемо сна-спи сколько требует организм,больше пей,желательно просто воды или чай с мелисой.Касаемо еды,я через 2 недели ни то что не могла готовить,я реально не могла себя с кровати поднять.Суп есть-безпонтово)) через 20 минут опять голод))Варишь макароны,тушенку с луком и морковью обжариваешь и перемешиваешь.Селедка и картошка с маслом ,тоже очень хорошо голод перебивают,больше ржаного хлеба и майонез)Ну еще сало я уплетала)))Реально перекумаривает с мужем,на бюджетной но очень каллорийной еде)Читать...Да бесполезно,щас сон отойдет на несколько недель,тогда и читай ,щас для себя можно,что бы чем то занять себя.А читать в бессонницу начнешь!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатерина, post: 91706, member: 32"] Ну я тебя Дим поздравляю)Процесс выздоровления начинается.Касаемо сна-спи сколько требует организм,больше пей,желательно просто воды или чай с мелисой.Касаемо еды,я через 2 недели ни то что не могла готовить,я реально не могла себя с кровати поднять.Суп есть-безпонтово)) через 20 минут опять голод))Варишь макароны,тушенку с луком и морковью обжариваешь и перемешиваешь.Селедка и картошка с маслом ,тоже очень хорошо голод перебивают,больше ржаного хлеба и майонез)Ну еще сало я уплетала)))Реально перекумаривает с мужем,на бюджетной но очень каллорийной еде)Читать...Да бесполезно,щас сон отойдет на несколько недель,тогда и читай ,щас для себя можно,что бы чем то занять себя.А читать в бессонницу начнешь!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Все банально