Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Все банально
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ДмитрийСамара" data-source="post: 91463" data-attributes="member: 271"><p>Ну во первых телевизора у меня нету,комп старый и интернет не оплачен..короче я живу без родителей и жены у давно употребляю..из последних покупок это шмотки да мобила в пределах 10 тысяч))это я к тому что у меня голая комната,диван стол да кухня на пару с соседом..</p><p></p><p>И когда я говорю что пойду гулять один под музыку - это можно принять буквально.. сходил погулял пришел..</p><p></p><p>Короче я дома,кроме того пива ничего не делал больше,вроде бы даже сон нагулял..</p><p></p><p>Коррективы в методику вносить вряд ли придется,но вот погулять одному под музыку - наверно можно отнести к моим индивидуальным особенностям..</p><p></p><p>Если я пропаду на день два,или навсегда с форума - вот тогда да,можно делать однозначные выводы о моей дальнейшей судьбе..</p><p></p><p>А пока все хорошо,уверенности в будущей трезвости прибавляется))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ДмитрийСамара, post: 91463, member: 271"] Ну во первых телевизора у меня нету,комп старый и интернет не оплачен..короче я живу без родителей и жены у давно употребляю..из последних покупок это шмотки да мобила в пределах 10 тысяч))это я к тому что у меня голая комната,диван стол да кухня на пару с соседом.. И когда я говорю что пойду гулять один под музыку - это можно принять буквально.. сходил погулял пришел.. Короче я дома,кроме того пива ничего не делал больше,вроде бы даже сон нагулял.. Коррективы в методику вносить вряд ли придется,но вот погулять одному под музыку - наверно можно отнести к моим индивидуальным особенностям.. Если я пропаду на день два,или навсегда с форума - вот тогда да,можно делать однозначные выводы о моей дальнейшей судьбе.. А пока все хорошо,уверенности в будущей трезвости прибавляется)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Все банально