Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Все банально
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ДмитрийСамара" data-source="post: 91411" data-attributes="member: 271"><p>Все,статью прочитал, оказывается уже второй раз..с алкоголем и травой понятно(ясно что зря,но фиг с ним,выпил всего лишь литр и больше не буду тогда)</p><p></p><p>Короче 9ый пункт для меня самый важный,и музыка ещё(я конечно не слушаю ак47 и призывы к ауе но тем не менее)</p><p></p><p></p><p></p><p>Значит надо както отучить мозг от самоанализа..деструктивного и постоянного этого внутреннего монолога,даже друзья мне говорили об этом типа я сам себя накручиваю..</p><p></p><p>И вот я чё ещё думаю - всегда успокаивал себя тем что типа я всегда "копался в себе".. лет с 14-ти наверно</p><p></p><p></p><p>А сейчас начинает доходить что очень как раз и лет с 14ти я и "развлекаюсь",и месяцы трезвости можно можно по пальцам пересчитать</p><p> Короче все больше я соглашаюсь с вами чем с собой</p><p></p><p>Спс</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ДмитрийСамара, post: 91411, member: 271"] Все,статью прочитал, оказывается уже второй раз..с алкоголем и травой понятно(ясно что зря,но фиг с ним,выпил всего лишь литр и больше не буду тогда) Короче 9ый пункт для меня самый важный,и музыка ещё(я конечно не слушаю ак47 и призывы к ауе но тем не менее) Значит надо както отучить мозг от самоанализа..деструктивного и постоянного этого внутреннего монолога,даже друзья мне говорили об этом типа я сам себя накручиваю.. И вот я чё ещё думаю - всегда успокаивал себя тем что типа я всегда "копался в себе".. лет с 14-ти наверно А сейчас начинает доходить что очень как раз и лет с 14ти я и "развлекаюсь",и месяцы трезвости можно можно по пальцам пересчитать Короче все больше я соглашаюсь с вами чем с собой Спс [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Все банально