Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Все банально
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ДмитрийСамара" data-source="post: 91398" data-attributes="member: 271"><p>По прошлому опыту соль меня пугает настолько что ближайшие 2-4 недели я ее точно не употребляю(именно соль),даже предложения "поправится" на отходах я шлю нах..и это правда</p><p></p><p>А вот что касается всяких расслабляющих(вроде это зовётся седативные) - типа алкоголя,травы или спайса(я под ним не ползают не блюю и сплю просто) то тут да,мне стоит за собой следить,и скорее всего я за собой уследить смогу..</p><p></p><p></p><p>А вот насчёт "хочешь стать нарколыгой - веди себя по своему"- нарколыгой стать я не хочу иначе чё я сюда пришел но и ваши инструкции я буду адаптировать под себя,не то что бы у меня какая-то там особенная ситуация но я знаю что со следующей недели начну искать доход и скорее всего найду и если причина в том что "не работать чтобы не потратить всю ЗП на наркотики" то тут я думаю смравлюсь,у меня есть крошечный пассивный доход (5тр) и эти деньги появятся у меня на днях..думаю все в курсе что 5к хватит на то чтобы замутить,это опять же к тому что дело в моей голове а не в деньгах.. я блин вообще давным давно соскочил с рельсов нормальной жизни и живу я как долбаеб,что касаемо расходов..на три этажа выше живёт человек к которому хоть сейчас поднимись да убейся(опять же спайс а не соль)..сегодня мысль про покури пришла и я относительно легко эту мысль отшил,так как причины отказаться от наркотиков я ощущаю скажем так онлайн,здесь и сейчас.. через неделю-две-три причин отказаться будет меньше и тут мне надо быть готовым к обороне,а статьи усваиваются тяжело.</p><p></p><p>И ещё,со сном у меня всегда были проблемы,тяжело мне уснуть и такая фигня с детства,даже просил мать раньше покупать снотворное какое-то по рецепту.а сейчас у меня ещё СК в крови держится,психика пляшет немного и уснуть тяжело,помимо того что пиво я просто люблю так мне будет проще уснуть вечером.</p><p></p><p>И если меня не запереть дома насильно то я по-любому пойду что-то делать,пусть это будет лкчше работа чем мутки..не усижу я дома 2-3 месяца,пусть это звучит как моя ебанутая упертость но я себя знаю...</p><p> </p><p>Короче скука меня одолевает плюс ощущение своей бесполезности,щас наверное допью и пойду гулять под музыку..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ДмитрийСамара, post: 91398, member: 271"] По прошлому опыту соль меня пугает настолько что ближайшие 2-4 недели я ее точно не употребляю(именно соль),даже предложения "поправится" на отходах я шлю нах..и это правда А вот что касается всяких расслабляющих(вроде это зовётся седативные) - типа алкоголя,травы или спайса(я под ним не ползают не блюю и сплю просто) то тут да,мне стоит за собой следить,и скорее всего я за собой уследить смогу.. А вот насчёт "хочешь стать нарколыгой - веди себя по своему"- нарколыгой стать я не хочу иначе чё я сюда пришел но и ваши инструкции я буду адаптировать под себя,не то что бы у меня какая-то там особенная ситуация но я знаю что со следующей недели начну искать доход и скорее всего найду и если причина в том что "не работать чтобы не потратить всю ЗП на наркотики" то тут я думаю смравлюсь,у меня есть крошечный пассивный доход (5тр) и эти деньги появятся у меня на днях..думаю все в курсе что 5к хватит на то чтобы замутить,это опять же к тому что дело в моей голове а не в деньгах.. я блин вообще давным давно соскочил с рельсов нормальной жизни и живу я как долбаеб,что касаемо расходов..на три этажа выше живёт человек к которому хоть сейчас поднимись да убейся(опять же спайс а не соль)..сегодня мысль про покури пришла и я относительно легко эту мысль отшил,так как причины отказаться от наркотиков я ощущаю скажем так онлайн,здесь и сейчас.. через неделю-две-три причин отказаться будет меньше и тут мне надо быть готовым к обороне,а статьи усваиваются тяжело. И ещё,со сном у меня всегда были проблемы,тяжело мне уснуть и такая фигня с детства,даже просил мать раньше покупать снотворное какое-то по рецепту.а сейчас у меня ещё СК в крови держится,психика пляшет немного и уснуть тяжело,помимо того что пиво я просто люблю так мне будет проще уснуть вечером. И если меня не запереть дома насильно то я по-любому пойду что-то делать,пусть это будет лкчше работа чем мутки..не усижу я дома 2-3 месяца,пусть это звучит как моя ебанутая упертость но я себя знаю... Короче скука меня одолевает плюс ощущение своей бесполезности,щас наверное допью и пойду гулять под музыку.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Все банально