Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Все банально
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ДмитрийСамара" data-source="post: 91379" data-attributes="member: 271"><p>Нет,я себя не настраиваю,а наоборот хожу радостный что теперь на наркоту тратиться не придется и без зависимости жить то сами знаете,легче))</p><p></p><p>Но периодически мысли приходят, и с них все стартует.. я переобуваться умел и до солей со спайсом...</p><p></p><p>Да и ломался я и жизнь поганил себе я чаще всего тем что курил миксы,тратил на это деньги и больше ничего не делал..</p><p></p><p>А вот осознание того что я в полной жопе приходило только на отходняках с соли,хотя ее в моей жизни было в разы меньше спайса</p><p></p><p>И насчёт сиделок и наблюдающих - честно говоря я думаю об окружающих кто бы мог им стать и пока не нахожу..</p><p></p><p>Потому и пишу сюда на форум больше чем нужно как мне кажется о своей жизни,хоть и виртуально но все равно тут могут дать совет,типа хоть какая то передо мной ответственность..</p><p></p><p>По итогу:решил себя не мучаться,взял пивка читаю статьи..</p><p></p><p>Почти Со всем согласен,во многом себя узнаю</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ДмитрийСамара, post: 91379, member: 271"] Нет,я себя не настраиваю,а наоборот хожу радостный что теперь на наркоту тратиться не придется и без зависимости жить то сами знаете,легче)) Но периодически мысли приходят, и с них все стартует.. я переобуваться умел и до солей со спайсом... Да и ломался я и жизнь поганил себе я чаще всего тем что курил миксы,тратил на это деньги и больше ничего не делал.. А вот осознание того что я в полной жопе приходило только на отходняках с соли,хотя ее в моей жизни было в разы меньше спайса И насчёт сиделок и наблюдающих - честно говоря я думаю об окружающих кто бы мог им стать и пока не нахожу.. Потому и пишу сюда на форум больше чем нужно как мне кажется о своей жизни,хоть и виртуально но все равно тут могут дать совет,типа хоть какая то передо мной ответственность.. По итогу:решил себя не мучаться,взял пивка читаю статьи.. Почти Со всем согласен,во многом себя узнаю [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Все банально