Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Все банально
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатерина" data-source="post: 91370" data-attributes="member: 32"><p>Когда я бросала у меня были амбиции,т каждый кто выздоровел их имел.Ты заканчиваешь тогда,когда понимаешь,что ниже чем ты упал уже нельзя и ты теперь решаешь,валяться в этой грязи пока не сдохнешь под забором или же ты будешь карабкаться вверх и понимать что упасть всегда проще и будь тяжело,больно но не уж то ты такая размозня,что испугаешься и Даш наркотику полностью сломать тебя?Я думала именно так,а потом уяснила,что на х#й мне жить если какой то порошок и шприц,решают какой мне быть вечером.Мне стало обидно,что я чмошница,что все мои подруги ,друзья,коллеги на высоте а я живность вечно ищущая дозу ,что весь мой кругозор,наркота и стало больно и решимости поприбавилось.Доказать себе в первую очередь,что я человек а не еб.ли безвольной кусок.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатерина, post: 91370, member: 32"] Когда я бросала у меня были амбиции,т каждый кто выздоровел их имел.Ты заканчиваешь тогда,когда понимаешь,что ниже чем ты упал уже нельзя и ты теперь решаешь,валяться в этой грязи пока не сдохнешь под забором или же ты будешь карабкаться вверх и понимать что упасть всегда проще и будь тяжело,больно но не уж то ты такая размозня,что испугаешься и Даш наркотику полностью сломать тебя?Я думала именно так,а потом уяснила,что на х#й мне жить если какой то порошок и шприц,решают какой мне быть вечером.Мне стало обидно,что я чмошница,что все мои подруги ,друзья,коллеги на высоте а я живность вечно ищущая дозу ,что весь мой кругозор,наркота и стало больно и решимости поприбавилось.Доказать себе в первую очередь,что я человек а не еб.ли безвольной кусок. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Все банально