Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Все банально
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатерина" data-source="post: 91287" data-attributes="member: 32"><p>Ну солевые переобуваться ,сразу после отходосов.Мол опачки,а все не так плохо же...и все по новой.Но теперь читая статьи ты понимаешь,что это замкнутый круг и пока впервые,после отходняка и депры,ты скажешь,что все так же х#ево как и было и нужно не расслабляться,а наоборот напрячся и приложить уйму сил,ни чего не выйдет.Слтшком быстро пстхика солевых меняется,от"боже это не кайф,а мука как же мне плохо,какое я дер.мо"до"ойОа уже очень даже ничего,можно еще разок поторчать,впринципе не так уж и плохо было на отходосах,а кайф помню"</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатерина, post: 91287, member: 32"] Ну солевые переобуваться ,сразу после отходосов.Мол опачки,а все не так плохо же...и все по новой.Но теперь читая статьи ты понимаешь,что это замкнутый круг и пока впервые,после отходняка и депры,ты скажешь,что все так же х#ево как и было и нужно не расслабляться,а наоборот напрячся и приложить уйму сил,ни чего не выйдет.Слтшком быстро пстхика солевых меняется,от"боже это не кайф,а мука как же мне плохо,какое я дер.мо"до"ойОа уже очень даже ничего,можно еще разок поторчать,впринципе не так уж и плохо было на отходосах,а кайф помню" [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Все банально