Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Все банально
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ДмитрийСамара" data-source="post: 91174" data-attributes="member: 271"><p>Если наркоман одинок ему достаточно самому просто вникнуть и осознать методом чтения этого материала. - это вселяет надежду на самолечение</p><p></p><p>Думаю я так :через пару дней просто обстоятельно все про себя расскажу ну и попрошу типа как контролить меня.но он по-любому скажет иди работать...</p><p></p><p>Так то в прошлом году я позвонил чуть ли не плача и сказал что у меня проблемы с наркотиками и я пойду на собрания АН. Реакция была типа:ну ок,иди..</p><p></p><p>А вот лет пять назад у меня дома друг умер,он тогда вообще сказал чтоб к родственникам его я не ходил ну и вообще что я долбаёб..вот тогда честно говоря я обиделся на него и не общался год наверное с ним..</p><p></p><p>Вторая статья про описание метода большущая какая-то,никак не дочитаю.</p><p></p><p></p><p>конкретно сейчас я могу замутить себе разной дряни,да хотя бы пива на ночь взять так как не спится нихрена,но я понимаю что делать этого не надо.когда я ПОНИМАЮ то и бороться с собой не приходится</p><p></p><p>Если такой настрой у меня сохранится то я брошу 100%..только переобуваться я мастер,и это все что пугает меня.в целом этот форум и статьи и нужны для того чтобы закрепить этот настрой навсегда.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ДмитрийСамара, post: 91174, member: 271"] Если наркоман одинок ему достаточно самому просто вникнуть и осознать методом чтения этого материала. - это вселяет надежду на самолечение Думаю я так :через пару дней просто обстоятельно все про себя расскажу ну и попрошу типа как контролить меня.но он по-любому скажет иди работать... Так то в прошлом году я позвонил чуть ли не плача и сказал что у меня проблемы с наркотиками и я пойду на собрания АН. Реакция была типа:ну ок,иди.. А вот лет пять назад у меня дома друг умер,он тогда вообще сказал чтоб к родственникам его я не ходил ну и вообще что я долбаёб..вот тогда честно говоря я обиделся на него и не общался год наверное с ним.. Вторая статья про описание метода большущая какая-то,никак не дочитаю. конкретно сейчас я могу замутить себе разной дряни,да хотя бы пива на ночь взять так как не спится нихрена,но я понимаю что делать этого не надо.когда я ПОНИМАЮ то и бороться с собой не приходится Если такой настрой у меня сохранится то я брошу 100%..только переобуваться я мастер,и это все что пугает меня.в целом этот форум и статьи и нужны для того чтобы закрепить этот настрой навсегда. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Все банально