Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Все банально
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ДмитрийСамара" data-source="post: 90972" data-attributes="member: 271"><p>Живу один,мать с отцом в разводе давно,общаюсь с мамой мамы и С отцом-он нормальный работящий умный человек но мы с ним скорее как приятели общаемся,т.е. он знает что я употребляю и я даже говорил типа собираюсь подвязать с наркотиками итд,бабушку тревожить не стоит однозначно - она оч старая и может тупо не выдержать..да,думаю отец спокойно сможет контролировать если я обращусь</p><p></p><p>Что значит "на ногах"??типа дома торчать и ничего не делать?по-моему я употреблять частично начинаю из-за скуки,плюс момент кто эти три месяца меня будет содержать???ещё раз повторюсь:я лишь курил спайс и соль,т.е. я вполне работоспособен</p><p></p><p>Анкету заполню вечером</p><p></p><p>И сюда кстати я пришел с другого похожего форума)))где обсуждали метод некой Ренаты,почитал почитал и решил сюда перейти</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ДмитрийСамара, post: 90972, member: 271"] Живу один,мать с отцом в разводе давно,общаюсь с мамой мамы и С отцом-он нормальный работящий умный человек но мы с ним скорее как приятели общаемся,т.е. он знает что я употребляю и я даже говорил типа собираюсь подвязать с наркотиками итд,бабушку тревожить не стоит однозначно - она оч старая и может тупо не выдержать..да,думаю отец спокойно сможет контролировать если я обращусь Что значит "на ногах"??типа дома торчать и ничего не делать?по-моему я употреблять частично начинаю из-за скуки,плюс момент кто эти три месяца меня будет содержать???ещё раз повторюсь:я лишь курил спайс и соль,т.е. я вполне работоспособен Анкету заполню вечером И сюда кстати я пришел с другого похожего форума)))где обсуждали метод некой Ренаты,почитал почитал и решил сюда перейти [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Все банально