Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Все банально
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Рустик" data-source="post: 128564" data-attributes="member: 403"><p>Привет Дима,я когда спрыгивал думаю план оставлю будут типо деприссники с анашой сгоню,но ее нет гариком но не в этом суть!!</p><p>мне сразу четко и жестко сказали ,нет трава не нужна срыв!!!я согласен полностью!!</p><p>к природе у меня отношения такое было брал кружками и 1 год бывала стояло вернее хватала,едеш в гости там все пью я с собой беру полку(пол пакета)и курю.....ну как то так.........</p><p>ты говариш сидел на Кристине,Спайсе спрыгнул!!респект!!</p><p>счас куриш-но не уверен что в Самаре есть чистая ботаника,у нас в городе гарик гидра все СПАЙСОВОЕ!!и у вас так же так что с ТГК надо тоже закругляться!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Рустик, post: 128564, member: 403"] Привет Дима,я когда спрыгивал думаю план оставлю будут типо деприссники с анашой сгоню,но ее нет гариком но не в этом суть!! мне сразу четко и жестко сказали ,нет трава не нужна срыв!!!я согласен полностью!! к природе у меня отношения такое было брал кружками и 1 год бывала стояло вернее хватала,едеш в гости там все пью я с собой беру полку(пол пакета)и курю.....ну как то так......... ты говариш сидел на Кристине,Спайсе спрыгнул!!респект!! счас куриш-но не уверен что в Самаре есть чистая ботаника,у нас в городе гарик гидра все СПАЙСОВОЕ!!и у вас так же так что с ТГК надо тоже закругляться!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Все банально