Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Все банально
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ДмитрийСамара" data-source="post: 125624" data-attributes="member: 271"><p>Привет всем,по чесноку так по чесноку:</p><p>Соли не было с того момента как я тут и писал,и впринципе как я и думал даже и не тянет.траву иногда курю, пить - пью очень редко.</p><p>В целом занят всякой бытовухой</p><p></p><p>Слегка наркоманское мышление осталось,мозг хочет удовольствий(не только наркотических) - но помня о пагубных последствиях химии теперь я только курю..</p><p></p><p>Статьи прочитал выборочно, наибольшее впечатление произвело про аназогнозию - я о таком даже и не думал,а как узнал то стал постоянно себя за этим замечать..</p><p></p><p>Тут писать я перестал потому что ну либо следуй инструкциям либо сам карабкайся))а то мне тут уже и больницу советовали...</p><p>Вобщем идёт все ровно,без спадов и взлетов</p><p></p><p></p><p>А у вас тут я смотрю страсти разыгрались,полночи читал</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ДмитрийСамара, post: 125624, member: 271"] Привет всем,по чесноку так по чесноку: Соли не было с того момента как я тут и писал,и впринципе как я и думал даже и не тянет.траву иногда курю, пить - пью очень редко. В целом занят всякой бытовухой Слегка наркоманское мышление осталось,мозг хочет удовольствий(не только наркотических) - но помня о пагубных последствиях химии теперь я только курю.. Статьи прочитал выборочно, наибольшее впечатление произвело про аназогнозию - я о таком даже и не думал,а как узнал то стал постоянно себя за этим замечать.. Тут писать я перестал потому что ну либо следуй инструкциям либо сам карабкайся))а то мне тут уже и больницу советовали... Вобщем идёт все ровно,без спадов и взлетов А у вас тут я смотрю страсти разыгрались,полночи читал [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Все банально