Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Все банально, деньги, наркотики, разрушение семьи, помогите советом муж зависим от мефедрона
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="bezishodnost" data-source="post: 598774" data-attributes="member: 1899"><p>Он уже уехал вчера ночью. У меня были мысли что там напьется , но он так убедительно ссыт в уши, да типа ты что, я ни ни. Мы говорили о том, что пить ему нельзя, он ходит еще и всех алкашей поливает, но я вижу, что это своего рода дразнилка. Я его не запутала. Неделю назад после очередной ругани, клялся что врать не будет больше, я ему тогда еще сказала, что через неделю повторится и как в воду глядела. Есть масса других способов выпить, не скрывая это. Ну или хотя бы ответить правду на вопрос. Но он врет до усера. как всегда. Мне порой кажется уже что это психическое отклонение</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="bezishodnost, post: 598774, member: 1899"] Он уже уехал вчера ночью. У меня были мысли что там напьется , но он так убедительно ссыт в уши, да типа ты что, я ни ни. Мы говорили о том, что пить ему нельзя, он ходит еще и всех алкашей поливает, но я вижу, что это своего рода дразнилка. Я его не запутала. Неделю назад после очередной ругани, клялся что врать не будет больше, я ему тогда еще сказала, что через неделю повторится и как в воду глядела. Есть масса других способов выпить, не скрывая это. Ну или хотя бы ответить правду на вопрос. Но он врет до усера. как всегда. Мне порой кажется уже что это психическое отклонение [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Все банально, деньги, наркотики, разрушение семьи, помогите советом муж зависим от мефедрона