Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Все банально, деньги, наркотики, разрушение семьи, помогите советом муж зависим от мефедрона
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="bezishodnost" data-source="post: 565956" data-attributes="member: 1899"><p>Тут проблема в морали , его морали. Есть определённые границы, он же врал до этого по любому поводу и иногда были очень обидные вещи, и это было до употребления. Он так же говорит, что не специально это, но вот я не понимаю как можно неосознанно врать, это же явное отклонение в психике тогда. Получается все вполне осознанно и проблема в том, что человек не задумывается, не выстраивает логическую цепочку последствий своего вранья , особенно когда это далеко даже не 10 й случай. И как бы он не говорил что не специально и не хотел обидеть, уже этим словам не верится. Все это показывает истиное отношение , так как человек обычно, если ему разжевали , объяснили и он накосячил , потом внутренне раскаивается и проводит самоанализ, а правильно ли он поступил и как не допустить повторения. Че далеко ходить он два раза тут всему форуму на отсидке клялся не врать , а потом шёл и искал способы нарушить правила изоляции , в его случае вместо дел играть в игры. В общем из всего этого я делаю вывод , что он может соврать и про наркотики , тягу и т.д , и я боюсь ,что буду жить ничего не подозревая, а из меня тупо будут делать дуру , а страдать потом не он будет ,а все вокруг</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="bezishodnost, post: 565956, member: 1899"] Тут проблема в морали , его морали. Есть определённые границы, он же врал до этого по любому поводу и иногда были очень обидные вещи, и это было до употребления. Он так же говорит, что не специально это, но вот я не понимаю как можно неосознанно врать, это же явное отклонение в психике тогда. Получается все вполне осознанно и проблема в том, что человек не задумывается, не выстраивает логическую цепочку последствий своего вранья , особенно когда это далеко даже не 10 й случай. И как бы он не говорил что не специально и не хотел обидеть, уже этим словам не верится. Все это показывает истиное отношение , так как человек обычно, если ему разжевали , объяснили и он накосячил , потом внутренне раскаивается и проводит самоанализ, а правильно ли он поступил и как не допустить повторения. Че далеко ходить он два раза тут всему форуму на отсидке клялся не врать , а потом шёл и искал способы нарушить правила изоляции , в его случае вместо дел играть в игры. В общем из всего этого я делаю вывод , что он может соврать и про наркотики , тягу и т.д , и я боюсь ,что буду жить ничего не подозревая, а из меня тупо будут делать дуру , а страдать потом не он будет ,а все вокруг [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Все банально, деньги, наркотики, разрушение семьи, помогите советом муж зависим от мефедрона