Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Все банально, деньги, наркотики, разрушение семьи, помогите советом муж зависим от мефедрона
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 562584" data-attributes="member: 2666"><p>Ну я пишу то, что прочувствовала на своей шкуре. Я знаю, о чем она пишет. И во многом, как раз, потому что она не понимает природу этого, как я не понимала когда-то (как не понимают очень многие пары). Здесь это называется короной, и ты прав. Подходящее название, на мой взгляд. Это разрушающее чувство, когда ты считаешь, что ты стараешься, все делаешь, а в ответ тебе только грубость и скандалы. И ты не понимаешь, почему - ведь ты себе не врешь, ты все делаешь правильно по-твоему. И искренне не понимаешь, почему к тебе такое отношение. Ведь ты себе сам/сама гору на плечи взваливаешь, а потом расстраиваешься, что ее тяжело нести - а ее никто и не просил нести, да и занятие это неподъемное. И все это делается, как правило, изначально из добрых побуждений, мотивов. Или из желания получить одобрение чье-либо, причина чувствовать себя нужной - это естественные желания и стремления, которые могут принять вот такие черты в нездоровых отношениях. А нездоровые они могут потому, что корона у каждого, люди просто в разных плоскостях крутятся. У всех психозащиты. И я не берусь утверждать, что она ни разу не задумывалась о том, что она ошибается, думаю, у всех такие мысли проскакивают мельком - просто быстро отметаются в моменты ссор - мозг выбирает привычный путь - все те же рефлексы, только поведенческие. Они формировались много лет. Есть алкоголизм, есть наркомания, а есть корона. И мы не выбираем себе осознанно такой стиль поведения. Именно поэтому не можем контролировать его. Но, если ты уже знаешь механизм, знаешь, что не так, то дальше будешь работать над этим. Это если честен с собой и с партнером - тут только так. Кто не работает, тот не ест, как говорится. Если пришла за советом, то в любом случае все увидит, почитает и сделает выводы. Ведь если семечко в голове посадить, то оно прорастет, если почва благодатная и семечко не гнилое?))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 562584, member: 2666"] Ну я пишу то, что прочувствовала на своей шкуре. Я знаю, о чем она пишет. И во многом, как раз, потому что она не понимает природу этого, как я не понимала когда-то (как не понимают очень многие пары). Здесь это называется короной, и ты прав. Подходящее название, на мой взгляд. Это разрушающее чувство, когда ты считаешь, что ты стараешься, все делаешь, а в ответ тебе только грубость и скандалы. И ты не понимаешь, почему - ведь ты себе не врешь, ты все делаешь правильно по-твоему. И искренне не понимаешь, почему к тебе такое отношение. Ведь ты себе сам/сама гору на плечи взваливаешь, а потом расстраиваешься, что ее тяжело нести - а ее никто и не просил нести, да и занятие это неподъемное. И все это делается, как правило, изначально из добрых побуждений, мотивов. Или из желания получить одобрение чье-либо, причина чувствовать себя нужной - это естественные желания и стремления, которые могут принять вот такие черты в нездоровых отношениях. А нездоровые они могут потому, что корона у каждого, люди просто в разных плоскостях крутятся. У всех психозащиты. И я не берусь утверждать, что она ни разу не задумывалась о том, что она ошибается, думаю, у всех такие мысли проскакивают мельком - просто быстро отметаются в моменты ссор - мозг выбирает привычный путь - все те же рефлексы, только поведенческие. Они формировались много лет. Есть алкоголизм, есть наркомания, а есть корона. И мы не выбираем себе осознанно такой стиль поведения. Именно поэтому не можем контролировать его. Но, если ты уже знаешь механизм, знаешь, что не так, то дальше будешь работать над этим. Это если честен с собой и с партнером - тут только так. Кто не работает, тот не ест, как говорится. Если пришла за советом, то в любом случае все увидит, почитает и сделает выводы. Ведь если семечко в голове посадить, то оно прорастет, если почва благодатная и семечко не гнилое?)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Все банально, деньги, наркотики, разрушение семьи, помогите советом муж зависим от мефедрона