Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Все банально, деньги, наркотики, разрушение семьи, помогите советом муж зависим от мефедрона
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 562559" data-attributes="member: 2666"><p>а по-другому не работает =) Жизнь опровергает больнее всего. Вот только она не вечная, время идет, и каждый раз начинать заново уже сложнее. Это пока молодые, можно варианты перебирать, нос воротить. А когда свое, родное, там уже задумываешься, а может, во мне что-то не так, может я говорю что-то не то? Ведь так не бывает, что ты идеальный, а в ответ такая несправедливость. Либо просто тараканы в голове у обоих, либо нелюбовь и вранье. С первым можно бороться только вдвоем, потому что тараканы - вещь заразная. А со вторым - бесполезно, насильно мил не будешь. Как по мне, если когда-то были чувства искренние у обоих, то они никуда не могут деться. Мы обрастаем тиной всякой с годами, а наши сокровища, которые когда-то дарили нам радость, смех, восторг, лежат там, все такие же драгоценные, как и некогда. Золото не ржавеет) А если золота и не было никогда, то железки ржавые и чинить нечего - тут не наполируешь, не отчистишь. </p><p></p><p>Опровергать нечего. Трудно, когда ищешь не там. А все проще, чем кажется. Просто правильные вопросы, честные ответы - себе, друг другу. А дальше дело техники. Либо пан, либо пропал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 562559, member: 2666"] а по-другому не работает =) Жизнь опровергает больнее всего. Вот только она не вечная, время идет, и каждый раз начинать заново уже сложнее. Это пока молодые, можно варианты перебирать, нос воротить. А когда свое, родное, там уже задумываешься, а может, во мне что-то не так, может я говорю что-то не то? Ведь так не бывает, что ты идеальный, а в ответ такая несправедливость. Либо просто тараканы в голове у обоих, либо нелюбовь и вранье. С первым можно бороться только вдвоем, потому что тараканы - вещь заразная. А со вторым - бесполезно, насильно мил не будешь. Как по мне, если когда-то были чувства искренние у обоих, то они никуда не могут деться. Мы обрастаем тиной всякой с годами, а наши сокровища, которые когда-то дарили нам радость, смех, восторг, лежат там, все такие же драгоценные, как и некогда. Золото не ржавеет) А если золота и не было никогда, то железки ржавые и чинить нечего - тут не наполируешь, не отчистишь. Опровергать нечего. Трудно, когда ищешь не там. А все проще, чем кажется. Просто правильные вопросы, честные ответы - себе, друг другу. А дальше дело техники. Либо пан, либо пропал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Все банально, деньги, наркотики, разрушение семьи, помогите советом муж зависим от мефедрона