Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Все банально, деньги, наркотики, разрушение семьи, помогите советом муж зависим от мефедрона
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="bezishodnost" data-source="post: 496994" data-attributes="member: 1899"><p>Привет Уфимец. Дела более менее, без перепадов в настроении, муж начал искать работу. 31 ездила к участковому подписывать бумаги, муж тоже ездил на разговор перед новым годом. В январе должен быть суд, там скорее всего штраф будет. Анализ сдал волосы, перед нг, все чисто. В общем он конечно сильно изменился после лечения по методу, бывает иногда конечно проскакивает дебильная шуточка, но это сразу пресекаю. Короче стал посерьезнее, хотя до наркоты никогда серьезным не был. Много было разговоров на тему алкоголя, как не печально это признавать мы пришли к выводу что трезвой совместной жизни у нас было не так много. Сейчас нужно искать другие интересы, наконец за много лет выбрались в центр просто погулять, я наконец купила себе лыжи, мне этого не хватало, спортивного адреналина, заодно поставили малую на лыжи и Андрей че то пытался изобразить. Ну как то все стало размеренно , праздники долгие, действия обдуманные. Курить бросили оба еще до НГ (наконец то!!!). Надеюсь все будет хорошо и продолжаться так же, не хочу больше возвращаться в этот ад. Считаю, что пинок ему дала для старта в нормальную жизнь, дальше будет зависеть не от того, насколько человек в принципе дружить с собой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="bezishodnost, post: 496994, member: 1899"] Привет Уфимец. Дела более менее, без перепадов в настроении, муж начал искать работу. 31 ездила к участковому подписывать бумаги, муж тоже ездил на разговор перед новым годом. В январе должен быть суд, там скорее всего штраф будет. Анализ сдал волосы, перед нг, все чисто. В общем он конечно сильно изменился после лечения по методу, бывает иногда конечно проскакивает дебильная шуточка, но это сразу пресекаю. Короче стал посерьезнее, хотя до наркоты никогда серьезным не был. Много было разговоров на тему алкоголя, как не печально это признавать мы пришли к выводу что трезвой совместной жизни у нас было не так много. Сейчас нужно искать другие интересы, наконец за много лет выбрались в центр просто погулять, я наконец купила себе лыжи, мне этого не хватало, спортивного адреналина, заодно поставили малую на лыжи и Андрей че то пытался изобразить. Ну как то все стало размеренно , праздники долгие, действия обдуманные. Курить бросили оба еще до НГ (наконец то!!!). Надеюсь все будет хорошо и продолжаться так же, не хочу больше возвращаться в этот ад. Считаю, что пинок ему дала для старта в нормальную жизнь, дальше будет зависеть не от того, насколько человек в принципе дружить с собой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Все банально, деньги, наркотики, разрушение семьи, помогите советом муж зависим от мефедрона