Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Все банально, деньги, наркотики, разрушение семьи, помогите советом муж зависим от мефедрона
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="bezishodnost" data-source="post: 483426" data-attributes="member: 1899"><p>Всем, всем привет. Меня немного отпустило, но все равно с мысли никак не могу собрать и проанализировать то что произошло. Рассуждала на эту тему всю неделю. Возможно как мне и сказали перегнула палку и просто спровоцировала на скандал, потому что человек я импульсивный , при малейшем конфликте по отношению с мужем начинаю выливать все говно, выгонять из дома и могу стукнуть от злости, уж слишком много было обид на него, которые ну никак не могу пока отпустить. Конфликты у нас и до наркотиков перетекали в словесные оскорбления друг друга. Его не оправдываю, он должен был себя в руках держать, за то что не сдержал будет отвечать, по заявлению никаких новостей нет. Телефон сдала сразу же его, как потом он мне сказал мысли про ломбард появились не спроста, но он понял чем может кончиться , поэтому не поехал. Просил прощения , плакал, сказал не смог сдержать агрессию. Ну а мне чего, естественно доверия нет. Сдал волосы на наркотики, результат будет во вторник, это для моего спокойствия. Сбегать никуда не собирался и не собирается. Сегодня подписали у нотариуса брачный договор.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="bezishodnost, post: 483426, member: 1899"] Всем, всем привет. Меня немного отпустило, но все равно с мысли никак не могу собрать и проанализировать то что произошло. Рассуждала на эту тему всю неделю. Возможно как мне и сказали перегнула палку и просто спровоцировала на скандал, потому что человек я импульсивный , при малейшем конфликте по отношению с мужем начинаю выливать все говно, выгонять из дома и могу стукнуть от злости, уж слишком много было обид на него, которые ну никак не могу пока отпустить. Конфликты у нас и до наркотиков перетекали в словесные оскорбления друг друга. Его не оправдываю, он должен был себя в руках держать, за то что не сдержал будет отвечать, по заявлению никаких новостей нет. Телефон сдала сразу же его, как потом он мне сказал мысли про ломбард появились не спроста, но он понял чем может кончиться , поэтому не поехал. Просил прощения , плакал, сказал не смог сдержать агрессию. Ну а мне чего, естественно доверия нет. Сдал волосы на наркотики, результат будет во вторник, это для моего спокойствия. Сбегать никуда не собирался и не собирается. Сегодня подписали у нотариуса брачный договор. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Все банально, деньги, наркотики, разрушение семьи, помогите советом муж зависим от мефедрона