Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Все банально, деньги, наркотики, разрушение семьи, помогите советом муж зависим от мефедрона
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="bezishodnost" data-source="post: 389253" data-attributes="member: 1899"><p>Они так искусно льют воду в уши, что иногда начинаешь сомневаться, а может действительно палку перегибаю, но чтобы он не говорил, я эти мысли гоню нафиг, вспоминая о долге в 300 тыщ , и местах на кладбище. Как только он понял что контроль не закончится, сразу и сердобольного превратился в злого, типа не хочешь по хорошему, будет по плохому. Ну скажите что я не параноик. Я при каждом сомнении задаю вопросы ему неудобные для него, он естественно в штыки. Правильно это или нет? Он все давит на то, что прессинг я ему уже устроила, зачем говорит гнобить , если я бросил. Отвечаю, что расслабляться с тобой нельзя. Ты врал слишком много, чтобы тебе сейчас верить. Вчера ему до слез было плохо, сказал, что начинает понимать сколько говна успел натворить, попросила его поделиться чем то конкретно, говорю давай разберем будет легче, говорит не могу, в голове каша, как потом жить не знаю, на меня все косо теперь смотрят</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="bezishodnost, post: 389253, member: 1899"] Они так искусно льют воду в уши, что иногда начинаешь сомневаться, а может действительно палку перегибаю, но чтобы он не говорил, я эти мысли гоню нафиг, вспоминая о долге в 300 тыщ , и местах на кладбище. Как только он понял что контроль не закончится, сразу и сердобольного превратился в злого, типа не хочешь по хорошему, будет по плохому. Ну скажите что я не параноик. Я при каждом сомнении задаю вопросы ему неудобные для него, он естественно в штыки. Правильно это или нет? Он все давит на то, что прессинг я ему уже устроила, зачем говорит гнобить , если я бросил. Отвечаю, что расслабляться с тобой нельзя. Ты врал слишком много, чтобы тебе сейчас верить. Вчера ему до слез было плохо, сказал, что начинает понимать сколько говна успел натворить, попросила его поделиться чем то конкретно, говорю давай разберем будет легче, говорит не могу, в голове каша, как потом жить не знаю, на меня все косо теперь смотрят [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Все банально, деньги, наркотики, разрушение семьи, помогите советом муж зависим от мефедрона