Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Статьи волонтеров
Время.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ятут" data-source="post: 1230915" data-attributes="member: 5752"><p>Время.</p><p></p><p>Я выхожу.</p><p></p><p>Хочу рассказать, черт побери, что все это значит, хоть мне и не по душе прощания. Я не могу находится на одном месте слишком долго, через некоторое время начинают чесаться пятки, и это не в первый раз. В аптеке нет для этого лекарства.)</p><p></p><p>Я уже не молод, время течет, и по его закону я уйду. Впрочем о времени есть суждение - оно имеет значение лишь на циферблате, поскольку ведет счет лишь себя, но не меня.</p><p></p><p>Мы живем не идеально, совершаем ошибки и расходуем время на исправление и считаем это жизнью, взаимодействуем с людьми, становимся жертвами и охотимся сами. Я не знаю как не совершать ошибок.</p><p>Нам постоянно что то нужно, и получив желаемое в руки мы не успокаиваемся, но продолжаем пребывать в кампульсивном состоянии обладать чем либо, снова расходовать время. Мы никогда не будем спокойными, и всегда время будет для нас-людей самым важным и самым губительным ресурсом по той причине, что мы не самодостаточны и быть таковыми здесь (в этом теле) не можем. </p><p></p><p>По сути время для человека - это острог, в котором человек заключен. И это справедливо для тех, кто согласен не задумываясь следовать правилам, смысл и назначение, которых никогда не станет понятен в силу лени.</p><p></p><p>Я могу поменять свое мышление.</p><p></p><p>Статья<a href="https:///izlechima-li-narkomaniya-ili-eto-na-vsyu-zhizn/" target="_blank"> Излечима ли наркомания или это на всю жизнь?</a></p><p> о том, как правильно воспользоваться временем, и не создавать лишних движений вокруг пустого. Все зависит от одного вопроса, задать который разумный человек обязан - для чего? И ответ однозначный - чтобы продолжить жить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ятут, post: 1230915, member: 5752"] Время. Я выхожу. Хочу рассказать, черт побери, что все это значит, хоть мне и не по душе прощания. Я не могу находится на одном месте слишком долго, через некоторое время начинают чесаться пятки, и это не в первый раз. В аптеке нет для этого лекарства.) Я уже не молод, время течет, и по его закону я уйду. Впрочем о времени есть суждение - оно имеет значение лишь на циферблате, поскольку ведет счет лишь себя, но не меня. Мы живем не идеально, совершаем ошибки и расходуем время на исправление и считаем это жизнью, взаимодействуем с людьми, становимся жертвами и охотимся сами. Я не знаю как не совершать ошибок. Нам постоянно что то нужно, и получив желаемое в руки мы не успокаиваемся, но продолжаем пребывать в кампульсивном состоянии обладать чем либо, снова расходовать время. Мы никогда не будем спокойными, и всегда время будет для нас-людей самым важным и самым губительным ресурсом по той причине, что мы не самодостаточны и быть таковыми здесь (в этом теле) не можем. По сути время для человека - это острог, в котором человек заключен. И это справедливо для тех, кто согласен не задумываясь следовать правилам, смысл и назначение, которых никогда не станет понятен в силу лени. Я могу поменять свое мышление. Статья[URL='https:///izlechima-li-narkomaniya-ili-eto-na-vsyu-zhizn/'] Излечима ли наркомания или это на всю жизнь?[/URL] о том, как правильно воспользоваться временем, и не создавать лишних движений вокруг пустого. Все зависит от одного вопроса, задать который разумный человек обязан - для чего? И ответ однозначный - чтобы продолжить жить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Статьи волонтеров
Время.