Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Вред кофе
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1253292" data-attributes="member: 2666"><p>Если честно, я так сильно не заморачиваюсь на правильности того, что потребляю. Иногда - к сожалению) </p><p></p><p>Наркота и алкоголь для меня очевидно яд - я столкнулась с реальными последствиями, несущими прямую угрозу моей счастливой жизни. </p><p></p><p>От никотина была одышка и кашель, как у старухи, тоже в топку. </p><p></p><p>От сладкого и мучного разносит бока (с диагнозом гипотиреоз и приемом гормонов это проблемно может быть) - приходится следить за этим, но не всегда получается делать это на все 100%. Люблю сладкое, так что зефир какой нибудь ем. Иногда шоколад и даже раз в полгода булку могу съесть. </p><p></p><p>Мясо тоже очень люблю. Но иногда оно жирное или на жирном приготовлено. Поэтому тоже приходится следить, не злоупотреблять. Так что чаще выбор падает на нежирную птицу или говядину. Свинину почти не ем в последнее время. Чаще рыбу стала есть. Опять же, Кот приготовит вкусный стейк - сожру. Ибо очень вкусно. Диеты и все такое вообще не для меня, сложно))) поэтому приходится много ходить пешком и много тренироваться в настольном теннисе. Чтобы не разнесло как кита)))</p><p></p><p>Ну а кофе - не пью, только когда у меня давление повышается до 110-115. Тогда чувствую вред. В других случаях, когда моя норма 90:60 - пью и чувствую себя замечательно. Главное, в меру.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1253292, member: 2666"] Если честно, я так сильно не заморачиваюсь на правильности того, что потребляю. Иногда - к сожалению) Наркота и алкоголь для меня очевидно яд - я столкнулась с реальными последствиями, несущими прямую угрозу моей счастливой жизни. От никотина была одышка и кашель, как у старухи, тоже в топку. От сладкого и мучного разносит бока (с диагнозом гипотиреоз и приемом гормонов это проблемно может быть) - приходится следить за этим, но не всегда получается делать это на все 100%. Люблю сладкое, так что зефир какой нибудь ем. Иногда шоколад и даже раз в полгода булку могу съесть. Мясо тоже очень люблю. Но иногда оно жирное или на жирном приготовлено. Поэтому тоже приходится следить, не злоупотреблять. Так что чаще выбор падает на нежирную птицу или говядину. Свинину почти не ем в последнее время. Чаще рыбу стала есть. Опять же, Кот приготовит вкусный стейк - сожру. Ибо очень вкусно. Диеты и все такое вообще не для меня, сложно))) поэтому приходится много ходить пешком и много тренироваться в настольном теннисе. Чтобы не разнесло как кита))) Ну а кофе - не пью, только когда у меня давление повышается до 110-115. Тогда чувствую вред. В других случаях, когда моя норма 90:60 - пью и чувствую себя замечательно. Главное, в меру. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Вред кофе