Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Вред кофе
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Анатольевна" data-source="post: 1251224" data-attributes="member: 3137"><p>Яйца ем иногда раз в полгода, много молочки, брынзы, творога, фасоли. Мясо в перчиках фаршированных и в голубцах. Ем мясо в супе, в щах, борще. Уважаю рыбу, индейку. Все тушеное. То ест не веган. Но бефстроганы,котлеты, отбивные, шницеля, кебабы, шашлыки, вот не мое.</p><p> Меня во время беременности заставляли есть, потом посмотрели на мою группу крови, сказали понятно, вот если бы 1-я была, озверела бы без мяса. Я ем что душа просит, креветки, лангусты и крабы могу попробовать, но организм не хочет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Анатольевна, post: 1251224, member: 3137"] Яйца ем иногда раз в полгода, много молочки, брынзы, творога, фасоли. Мясо в перчиках фаршированных и в голубцах. Ем мясо в супе, в щах, борще. Уважаю рыбу, индейку. Все тушеное. То ест не веган. Но бефстроганы,котлеты, отбивные, шницеля, кебабы, шашлыки, вот не мое. Меня во время беременности заставляли есть, потом посмотрели на мою группу крови, сказали понятно, вот если бы 1-я была, озверела бы без мяса. Я ем что душа просит, креветки, лангусты и крабы могу попробовать, но организм не хочет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Вред кофе