Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Вред кофе
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 1251182" data-attributes="member: 3196"><p>Из личного опыта , свел кофе в жизни практически к 0 . пью может раз в 1-2 месяца . отказался от энергетиков и сахара в чае . чай тоже стал пить всего пару раз в неделю.</p><p></p><p>В итоге заметил изменения . обычно по утрам я вставал и чувствовал себя ржавой телегой пока не выпью чего-нибудь типа кофе или энергетика. Также и прошла первая неделя после отказа . Потом плавно начало становиться все больше сил по утрам , а сейчас мне с утра хватает просто умыть лицо чтобы проснуться и стать продуктивным .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 1251182, member: 3196"] Из личного опыта , свел кофе в жизни практически к 0 . пью может раз в 1-2 месяца . отказался от энергетиков и сахара в чае . чай тоже стал пить всего пару раз в неделю. В итоге заметил изменения . обычно по утрам я вставал и чувствовал себя ржавой телегой пока не выпью чего-нибудь типа кофе или энергетика. Также и прошла первая неделя после отказа . Потом плавно начало становиться все больше сил по утрам , а сейчас мне с утра хватает просто умыть лицо чтобы проснуться и стать продуктивным . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Вред кофе