Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Вред кофе
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вероника Грэй" data-source="post: 1251115" data-attributes="member: 4196"><p>У меня пониженный гемоглобин, то есть пониженное содержание железа в организме. Из за этого хронический упадок сил. </p><p>Когда я этого не знала - я пила кофе. По утрам, чтобы взбодриться и бодром состоянии пойти на работу, днём - чтобы немного поднять настроение. </p><p>Однако силы не приходили))) </p><p>Потом я узнала, что упадок сил происходит из за пониженного гемоглобина, а главное - то, что кофе НЕ ДАЁТ УСВАИВАТЬСЯ ЖЕЛЕЗУ! Которое увеличивает гемоглобин. </p><p>Поэтому сразу перестала пить кофе</p><p>Включила в рацион продукты, богатые железом</p><p>Что касается кофе (да и любых продуктов и напитков) - неумеренное потребление ЛЮБОГО продукта приведёт к неполадками в организме и в итоге - к болезни</p><p>Если кофе пить к примеру раз в месяц, в год, - вреда от него не будет</p><p>Кофе, кстати, бодрит из за того, что действует на сердечную мышцу, она сильнее начинает сокращаться и качать кровь. </p><p>Из за этого и наступает эффект бодрости. </p><p>Но, сами понимаете, если любой орган заставлять работать на максимуме, и не давать отдыха - он быстро износится и сломается</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вероника Грэй, post: 1251115, member: 4196"] У меня пониженный гемоглобин, то есть пониженное содержание железа в организме. Из за этого хронический упадок сил. Когда я этого не знала - я пила кофе. По утрам, чтобы взбодриться и бодром состоянии пойти на работу, днём - чтобы немного поднять настроение. Однако силы не приходили))) Потом я узнала, что упадок сил происходит из за пониженного гемоглобина, а главное - то, что кофе НЕ ДАЁТ УСВАИВАТЬСЯ ЖЕЛЕЗУ! Которое увеличивает гемоглобин. Поэтому сразу перестала пить кофе Включила в рацион продукты, богатые железом Что касается кофе (да и любых продуктов и напитков) - неумеренное потребление ЛЮБОГО продукта приведёт к неполадками в организме и в итоге - к болезни Если кофе пить к примеру раз в месяц, в год, - вреда от него не будет Кофе, кстати, бодрит из за того, что действует на сердечную мышцу, она сильнее начинает сокращаться и качать кровь. Из за этого и наступает эффект бодрости. Но, сами понимаете, если любой орган заставлять работать на максимуме, и не давать отдыха - он быстро износится и сломается [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Вред кофе