Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вред и зависимость в повседневной жизни
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 1375867" data-attributes="member: 1"><p>Да в том и прикол, что я даже не в статусе беженца! Беженцам по-любому дают гражданство, а мы ваще просто так. Срок, что тут сидим, никак не учтется. Ну, сложно, не сложно… Заработок надо большой и гражданство, чтобы ипотеку взять, тут всего пару процентов переплата. Несложно, все покупают тут, даже заводчане. Но у меня пока нет дохода заводчанина) Я два года занята подготовкой книг, я их просто делаю внутри, сами товары. Я их пока совсем немного продаю и только на Амазоне, еще даже не прицепила свои ISBN и не расшарила по другим каналам, не поставила опт и все такое… У меня до сих пор подготовительный этап. Это долго… Потом, понятно, все могу купить. И три дома…</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 1375867, member: 1"] Да в том и прикол, что я даже не в статусе беженца! Беженцам по-любому дают гражданство, а мы ваще просто так. Срок, что тут сидим, никак не учтется. Ну, сложно, не сложно… Заработок надо большой и гражданство, чтобы ипотеку взять, тут всего пару процентов переплата. Несложно, все покупают тут, даже заводчане. Но у меня пока нет дохода заводчанина) Я два года занята подготовкой книг, я их просто делаю внутри, сами товары. Я их пока совсем немного продаю и только на Амазоне, еще даже не прицепила свои ISBN и не расшарила по другим каналам, не поставила опт и все такое… У меня до сих пор подготовительный этап. Это долго… Потом, понятно, все могу купить. И три дома… [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вред и зависимость в повседневной жизни