Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Вранье не кому добра не приносит
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Янина мама Вадима" data-source="post: 1142060" data-attributes="member: 4240"><p>Наверно вы начали читать метод? Вот в нем чёрным по белому всё написано предельно ясно. Контроль со стороны близких три года минимум. Про долги и остальное тоже написано чётко и ясно. Наверно Людмила не читает или читает, но невнимательно. С таким её отношением к лечению, путь к Андрею ей закрыт. Например я бы отрезала все пути доступа к моему сыну. Мне нужен живой и здоровый мой ребёнок. У Людмилы, по её словам, хорошая мама и брат. Ей бы порекомендовала ехать домой к маме и там уже лечиться. Тут ей подсказать от чего лечиться невозможно. Правды в её ответа почти не видно, отвечает не на все вопросы, игнорирует рекомендации, ставит свои условия, ну и т.д и т.п. Помочь ей тут с таким её отношением невозможно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Янина мама Вадима, post: 1142060, member: 4240"] Наверно вы начали читать метод? Вот в нем чёрным по белому всё написано предельно ясно. Контроль со стороны близких три года минимум. Про долги и остальное тоже написано чётко и ясно. Наверно Людмила не читает или читает, но невнимательно. С таким её отношением к лечению, путь к Андрею ей закрыт. Например я бы отрезала все пути доступа к моему сыну. Мне нужен живой и здоровый мой ребёнок. У Людмилы, по её словам, хорошая мама и брат. Ей бы порекомендовала ехать домой к маме и там уже лечиться. Тут ей подсказать от чего лечиться невозможно. Правды в её ответа почти не видно, отвечает не на все вопросы, игнорирует рекомендации, ставит свои условия, ну и т.д и т.п. Помочь ей тут с таким её отношением невозможно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Вранье не кому добра не приносит