Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Вранье не кому добра не приносит
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ekaterina B." data-source="post: 1141931" data-attributes="member: 4107"><p>Ой, и не говори. Прочитала немного - а если бы, а кабы... девки столько не ноют. </p><p>[USER=3001]@Tony_Rush[/USER] тебе правильно Миша говорит, у всех бывает хреновое настроение, главное знать, что это пройдёт и не зацикливаться. И болячек себе лишних не выдумывай. </p><p>Мне вот тут тоже было как-то одно время чёт грустно, ничего не хотелось, настроения не было. После работы даже домашние дела в ломы было делать и проскользнула мысль, тип дааа чето скучно, ничего не охото и че, теперь всегда так будет? Я же типо жила в кредит. Но я сразу на корню обрубила- ой херня, пройдёт. И правда, неделю походила унылой какашкой и все, сейчас все нормально. Главное не разгоняться и уж точно не думать как свое такое настроение чем-то поправлять. Мы же не роботы вечно улыбаться. Бывает и хмуро)) это жизнь)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ekaterina B., post: 1141931, member: 4107"] Ой, и не говори. Прочитала немного - а если бы, а кабы... девки столько не ноют. [USER=3001]@Tony_Rush[/USER] тебе правильно Миша говорит, у всех бывает хреновое настроение, главное знать, что это пройдёт и не зацикливаться. И болячек себе лишних не выдумывай. Мне вот тут тоже было как-то одно время чёт грустно, ничего не хотелось, настроения не было. После работы даже домашние дела в ломы было делать и проскользнула мысль, тип дааа чето скучно, ничего не охото и че, теперь всегда так будет? Я же типо жила в кредит. Но я сразу на корню обрубила- ой херня, пройдёт. И правда, неделю походила унылой какашкой и все, сейчас все нормально. Главное не разгоняться и уж точно не думать как свое такое настроение чем-то поправлять. Мы же не роботы вечно улыбаться. Бывает и хмуро)) это жизнь) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Вранье не кому добра не приносит