Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Вранье не кому добра не приносит
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 1141887" data-attributes="member: 3001"><p>Долго думал, что заставляет вспоминать про АДы. Если разобраться поглубже, чем "просто тяга". </p><p>Надо сначала прийти в норму, и отталкиваться оттуда. А так есть убеждение, что <em>должен</em> чувствовать себя лучше (в плане настроения). Что моё повседневное угрюмое состояние - это льно и надо как-то его избегать, потому что морально достаёт и сказывается на всех.</p><p>А если жрать АДы, будет конечно весело. После них опять всё поломается, потом опять восстанавливаться. И тяга будет. Поэтому своим умом не хочу туда лезть. Наркота аптечная.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 1141887, member: 3001"] Долго думал, что заставляет вспоминать про АДы. Если разобраться поглубже, чем "просто тяга". Надо сначала прийти в норму, и отталкиваться оттуда. А так есть убеждение, что [I]должен[/I] чувствовать себя лучше (в плане настроения). Что моё повседневное угрюмое состояние - это льно и надо как-то его избегать, потому что морально достаёт и сказывается на всех. А если жрать АДы, будет конечно весело. После них опять всё поломается, потом опять восстанавливаться. И тяга будет. Поэтому своим умом не хочу туда лезть. Наркота аптечная. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Вранье не кому добра не приносит