Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Вранье не кому добра не приносит
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="NinaDoctor" data-source="post: 1141505" data-attributes="member: 4368"><p>Вот твое сообщение :</p><p>"Так еще и Вадя наркоман , она позвонила его отцу"</p><p></p><p>Вот Андрея: "Фига себе. Он конечно несколько лет назад траву курил, но уже давно наркотики не трогал. Суету навела мама в общем)"</p><p></p><p>Представьте себе,представьте себе...</p><p>Я думаю многим контекст очевиден.</p><p>Ты и Андрей как два ужа на сковороде,я конечно понимаю,что лучшая защита - нападение.Только вы здесь не для того,чтобы от нас защищаться,а чтобы вы могли помочь себе,выличеться.</p><p>Вы до сих пор не осознали насколько сер езно вы влипли и да оба. Вы могли погибнуть, и ты и он.</p><p>Вот бы и сказочки конец был и вашим титошканьям.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="NinaDoctor, post: 1141505, member: 4368"] Вот твое сообщение : "Так еще и Вадя наркоман , она позвонила его отцу" Вот Андрея: "Фига себе. Он конечно несколько лет назад траву курил, но уже давно наркотики не трогал. Суету навела мама в общем)" Представьте себе,представьте себе... Я думаю многим контекст очевиден. Ты и Андрей как два ужа на сковороде,я конечно понимаю,что лучшая защита - нападение.Только вы здесь не для того,чтобы от нас защищаться,а чтобы вы могли помочь себе,выличеться. Вы до сих пор не осознали насколько сер езно вы влипли и да оба. Вы могли погибнуть, и ты и он. Вот бы и сказочки конец был и вашим титошканьям. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Вранье не кому добра не приносит