Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Вранье не кому добра не приносит
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Людмила Магурова" data-source="post: 1141328" data-attributes="member: 4363"><p>я уже после того как нашла пузерки 2 штуки и понюхав и попробовав на кончик языка поняла что это то он мне подмешал и вспомнила о том что мне про него рассказала знакомая и т д , и когда я уже звонила в скорую да я сказала что передоз у него предположительно бутиратом , и я сказала правду врачам зачем врать если бы у него в любом случае могли взять анализ крови и т д . Он и после всего этого тоже три дня спал без перыва . И в день года я вам писала что я не могу до него дозвонится несколько часов и т д что это странно , что в тот вечер пока я была на работе хотели Катю туда отправить . Но потом вы дозвонились до него и сказали что он просто спит . Придя домой во время разговора я пила сидор вместе с ним в который он мне подмешал его . После чего я через час буквально отключилась и сама в течении дня либо блевала дальше чем видела или спала ибо не понимала что происходит думала что алкоголем отравилась или что то не то скушала , а в тот момент когда более мение пришла в себя в тот момент написали вы , и пока ехала скорая я всю квартиру облазила что бы найти и понять что вообще происходит</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Людмила Магурова, post: 1141328, member: 4363"] я уже после того как нашла пузерки 2 штуки и понюхав и попробовав на кончик языка поняла что это то он мне подмешал и вспомнила о том что мне про него рассказала знакомая и т д , и когда я уже звонила в скорую да я сказала что передоз у него предположительно бутиратом , и я сказала правду врачам зачем врать если бы у него в любом случае могли взять анализ крови и т д . Он и после всего этого тоже три дня спал без перыва . И в день года я вам писала что я не могу до него дозвонится несколько часов и т д что это странно , что в тот вечер пока я была на работе хотели Катю туда отправить . Но потом вы дозвонились до него и сказали что он просто спит . Придя домой во время разговора я пила сидор вместе с ним в который он мне подмешал его . После чего я через час буквально отключилась и сама в течении дня либо блевала дальше чем видела или спала ибо не понимала что происходит думала что алкоголем отравилась или что то не то скушала , а в тот момент когда более мение пришла в себя в тот момент написали вы , и пока ехала скорая я всю квартиру облазила что бы найти и понять что вообще происходит [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Вранье не кому добра не приносит