Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Вранье не кому добра не приносит
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мама Анастасия 2.0" data-source="post: 1141165" data-attributes="member: 4369"><p>Спасибо за вопрос, вот за ночь смогла сформулировать.</p><p>Конкретно поменялось отношение после его комы и реакции Люды на нее в течение целого дня.</p><p>К вопросу о названии этой ветки, кстати. </p><p>Люда писала, что не знает, что происходит. Но когда приехала скорая, я говорила с врачом по телефону. </p><p>Врач спросил - он наркоман, где достает бутират? Это его девушка нам сказала, что он наркоман и про бутират.</p><p></p><p>То есть про бутират Люда точно знала, а мне писала, что он просто спит или после наших таблеток. </p><p>Скорая была вызвана в 8 вечера после моей просьбы, хотя состояние весь день было странным.</p><p>Я попросила дочь заехать посмотреть, она недалеко живет - вот об этом жалею очень. Она очень тяжело перенесла его состояние, неопределенные прогнозы и ночь в реанимации, не могла его видеть и общаться после этого, снились жуткие сны((</p><p></p><p>И после этого мы продолжали с Людой общаться, я ничем ее не обижала точно, наоборот успокаивала в сложных ситуациях. Но осадочек остался, конечно(</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мама Анастасия 2.0, post: 1141165, member: 4369"] Спасибо за вопрос, вот за ночь смогла сформулировать. Конкретно поменялось отношение после его комы и реакции Люды на нее в течение целого дня. К вопросу о названии этой ветки, кстати. Люда писала, что не знает, что происходит. Но когда приехала скорая, я говорила с врачом по телефону. Врач спросил - он наркоман, где достает бутират? Это его девушка нам сказала, что он наркоман и про бутират. То есть про бутират Люда точно знала, а мне писала, что он просто спит или после наших таблеток. Скорая была вызвана в 8 вечера после моей просьбы, хотя состояние весь день было странным. Я попросила дочь заехать посмотреть, она недалеко живет - вот об этом жалею очень. Она очень тяжело перенесла его состояние, неопределенные прогнозы и ночь в реанимации, не могла его видеть и общаться после этого, снились жуткие сны(( И после этого мы продолжали с Людой общаться, я ничем ее не обижала точно, наоборот успокаивала в сложных ситуациях. Но осадочек остался, конечно( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Вранье не кому добра не приносит