Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Вранье не кому добра не приносит
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="NinaDoctor" data-source="post: 1140503" data-attributes="member: 4368"><p>Люда,пойми ещё раз пожалуйста,мы на этой площадке,для того,чтобы ребята своим опытным вглядом посмотрели и на наши взаимоотношения, это важно.Никто тебя не обвиняет и не оболгал. Есть факты, а есть чистые эмоции. Нельзя жить и общаться одними манипуляциями это нездоровО!</p><p>По поводу клише "самый адекватный из всей семьи отец" я скажу так - у папы сейчас сильнейшая стадия отрицания,да он адекватный но опасности,которая произошла с сыном не осознает,это психологическая защита.Он не включается,он думает - быстро все пройдет как страшный сон. Он очень радовался когда Андрей поступил в вышку и начал работать.Андрей часто рассказывал о своих увлечениях программированием и математикой, успехах,новых знаниях как ему интересно,искренне радовалась вся семья!Да честно все выдохнули,возможно даже слишком расслабились это наше упущение. </p><p>Папе нужно время,чтобы осознать масшатаб этого заболевания. И это не пару месяцев просто отсидеться Андрею в ненорме. </p><p>Люда,Андрей тебе подмешал бутират в напиток,это преступление,ты могла погибнуть!Ты осознаешь это?Подмешал для " того чтобы опьянить" или для " яркого секса"?! С учётом его марафона,как врач могу сказать,что у мужчин эректильная функция на пав страдает. Утверждать точно насчёт солей не буду,пусть меня поправят.</p><p>Ночь Андрей провел в реанимации,его родная сестра,которая очень его любит и беспокоится, прорыдала всю ночь,после, две недели ей снились кошмары,что он умер.</p><p>Она также очень переживала,когда он первый раз загремел в рехаб и думала ,что мозгами от не восстановится.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="NinaDoctor, post: 1140503, member: 4368"] Люда,пойми ещё раз пожалуйста,мы на этой площадке,для того,чтобы ребята своим опытным вглядом посмотрели и на наши взаимоотношения, это важно.Никто тебя не обвиняет и не оболгал. Есть факты, а есть чистые эмоции. Нельзя жить и общаться одними манипуляциями это нездоровО! По поводу клише "самый адекватный из всей семьи отец" я скажу так - у папы сейчас сильнейшая стадия отрицания,да он адекватный но опасности,которая произошла с сыном не осознает,это психологическая защита.Он не включается,он думает - быстро все пройдет как страшный сон. Он очень радовался когда Андрей поступил в вышку и начал работать.Андрей часто рассказывал о своих увлечениях программированием и математикой, успехах,новых знаниях как ему интересно,искренне радовалась вся семья!Да честно все выдохнули,возможно даже слишком расслабились это наше упущение. Папе нужно время,чтобы осознать масшатаб этого заболевания. И это не пару месяцев просто отсидеться Андрею в ненорме. Люда,Андрей тебе подмешал бутират в напиток,это преступление,ты могла погибнуть!Ты осознаешь это?Подмешал для " того чтобы опьянить" или для " яркого секса"?! С учётом его марафона,как врач могу сказать,что у мужчин эректильная функция на пав страдает. Утверждать точно насчёт солей не буду,пусть меня поправят. Ночь Андрей провел в реанимации,его родная сестра,которая очень его любит и беспокоится, прорыдала всю ночь,после, две недели ей снились кошмары,что он умер. Она также очень переживала,когда он первый раз загремел в рехаб и думала ,что мозгами от не восстановится. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Вранье не кому добра не приносит