Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Вранье не кому добра не приносит
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 1140481" data-attributes="member: 3067"><p>С наркоманом строить семью? больше ничего не придумала?</p><p>Что за предъявы, скажи мне, ты в адеквате вообще? Послушай, что ты там хотела с кем строить, это твои желания, <u>хотелки</u>. Факт сейчас - 13 месяцев в рц для родителей псу под хвост, очередное лечение стоящее больших денег в которое ты не вложилась ни центом, есть нарк на лечении. И тут ты со своими обидками и предъявами. Ты кто им вообще? Послушай, я не хочу тебя обижать, но нужно честно понимать свое положение. Ты ему никто пока. Не жена, им не невестка. Чувства - это чувства. Его родителям ты вообще никто, и не имеешь права с них что-то требовать! Они с тобой ни в какие отношения не вступали и ничего тебе не обещали и не должны. Они тебя в свою жизнь не приглашали. Корону сними и общайся в соответствии со своим реальным положением. Когда сможешь это, жизнь станет проще. Спустись с небес на землю. Они его лечат, спасают, платят. Ты что делаешь сейчас? Кроме визгов "Яяяяя, а как же я?".</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 1140481, member: 3067"] С наркоманом строить семью? больше ничего не придумала? Что за предъявы, скажи мне, ты в адеквате вообще? Послушай, что ты там хотела с кем строить, это твои желания, [U]хотелки[/U]. Факт сейчас - 13 месяцев в рц для родителей псу под хвост, очередное лечение стоящее больших денег в которое ты не вложилась ни центом, есть нарк на лечении. И тут ты со своими обидками и предъявами. Ты кто им вообще? Послушай, я не хочу тебя обижать, но нужно честно понимать свое положение. Ты ему никто пока. Не жена, им не невестка. Чувства - это чувства. Его родителям ты вообще никто, и не имеешь права с них что-то требовать! Они с тобой ни в какие отношения не вступали и ничего тебе не обещали и не должны. Они тебя в свою жизнь не приглашали. Корону сними и общайся в соответствии со своим реальным положением. Когда сможешь это, жизнь станет проще. Спустись с небес на землю. Они его лечат, спасают, платят. Ты что делаешь сейчас? Кроме визгов "Яяяяя, а как же я?". [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Вранье не кому добра не приносит