Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Вранье не кому добра не приносит
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="NinaDoctor" data-source="post: 1140403" data-attributes="member: 4368"><p>Логично,Андрея привезли домой после разговора от нас - он употребил сразу бутират.</p><p>Утром он сообщил,что у вас снова размолвки и намечается серьезный разговор,ему непросто.</p><p>С Андреем я разговаривала лично и рассказала историю про своего пациента,которому я лечила гниющие пролежни с кулак на крестце,голове,пятках.Парень молодой,красивый,кудрявый 22 года - попробовал один лишь раз.Я предлага к нему съездить и поволонтерить,посмотреть на него и во что можно превратиться употребив один ЛИШЬ РАЗ!Нашли на полу в коме.Он инвалид на всю жизнь,голова как у ребенка 5 лет,тело не работает от слова совсем,ест через трубочку в животе,т.к сам глотать не может .Один лишь раз- одна доза - полгода в реанимации - маме сказали лишь одно - ну не жилец- но выжил вопреки.</p><p>После такого разговора с твоих слов,Андрея потянуло на бутират....</p><p>С твоих слов опять же твоя подруга - нарколога,которая тебе рассказывала о действии препаратов,наверное и рассказала о Лирике или (прегабалине),который применяется у пациентов с болевым синдромом при поражении крупных нервов,у онко пациентов с нейропатической болью.</p><p>Какой тогда резон пробовать Лирику или Габапентин?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="NinaDoctor, post: 1140403, member: 4368"] Логично,Андрея привезли домой после разговора от нас - он употребил сразу бутират. Утром он сообщил,что у вас снова размолвки и намечается серьезный разговор,ему непросто. С Андреем я разговаривала лично и рассказала историю про своего пациента,которому я лечила гниющие пролежни с кулак на крестце,голове,пятках.Парень молодой,красивый,кудрявый 22 года - попробовал один лишь раз.Я предлага к нему съездить и поволонтерить,посмотреть на него и во что можно превратиться употребив один ЛИШЬ РАЗ!Нашли на полу в коме.Он инвалид на всю жизнь,голова как у ребенка 5 лет,тело не работает от слова совсем,ест через трубочку в животе,т.к сам глотать не может .Один лишь раз- одна доза - полгода в реанимации - маме сказали лишь одно - ну не жилец- но выжил вопреки. После такого разговора с твоих слов,Андрея потянуло на бутират.... С твоих слов опять же твоя подруга - нарколога,которая тебе рассказывала о действии препаратов,наверное и рассказала о Лирике или (прегабалине),который применяется у пациентов с болевым синдромом при поражении крупных нервов,у онко пациентов с нейропатической болью. Какой тогда резон пробовать Лирику или Габапентин? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Вранье не кому добра не приносит