Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Вранье не кому добра не приносит
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="NinaDoctor" data-source="post: 1140384" data-attributes="member: 4368"><p>Я ещё раз хочу повториться,лично я сообщила,о твоём опыте употребления фармпрепаратов Антону. И рекомендовала маме Андрея также не сообщать тебе где он именно находится ,временно. Можешь демонизировать меня.Прошла лишь неделя,всего!</p><p>Почему тебя так тронул факт,покупки теплых вещей Андрею - это был мой подарок ему на ДР, вместо (слава Богу несостоявшемуся концерту),вижу тебя это зацепило .... </p><p>Поверь мне мы и тогда уже решали как лечить Андрея, и я почти каждый день консультировалась с наркологами.Конечно меньше всего,его хотели срывать с учебы и работы.</p><p>Я купила ему подарок - я виновата - он уехал домой к тебе - начались ваши размолвки - употребил бутират - виновата я- допустим,кошка бросила котят...</p><p>Обоснуй свое обвинение к нам,в чем ошибка, что не досмотели?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="NinaDoctor, post: 1140384, member: 4368"] Я ещё раз хочу повториться,лично я сообщила,о твоём опыте употребления фармпрепаратов Антону. И рекомендовала маме Андрея также не сообщать тебе где он именно находится ,временно. Можешь демонизировать меня.Прошла лишь неделя,всего! Почему тебя так тронул факт,покупки теплых вещей Андрею - это был мой подарок ему на ДР, вместо (слава Богу несостоявшемуся концерту),вижу тебя это зацепило .... Поверь мне мы и тогда уже решали как лечить Андрея, и я почти каждый день консультировалась с наркологами.Конечно меньше всего,его хотели срывать с учебы и работы. Я купила ему подарок - я виновата - он уехал домой к тебе - начались ваши размолвки - употребил бутират - виновата я- допустим,кошка бросила котят... Обоснуй свое обвинение к нам,в чем ошибка, что не досмотели? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Вранье не кому добра не приносит